COSTANO – Non riesce a cambiare marcia la Virtus Foligno che, dopo il pari della settimana scorsa è costretta a cedere in trasfeta contro un Costano in grande crescita. Ai padroni di casa basta il primo tempo per chiudere la partita.

Passano appena 14 minuti di gioco ed Allegrucci porta in vantaggio il Costano. La Virtus soffre e al 23′ arriva il gol del 2 a 0 ad opera di Cingillo. In campo c’è una sola squadra e al 38′ è servito il tris con Belgiorno. Poco prima del riposo Eugeni cala il poker chiude la partita e manda le due squadre negli spogliatoi sul 4 a 0. Ci sono ancora 45 minuti da giocare e nella ripresa la Virtus fa quel che può, ma il gol della bandiera arriva solo al 40′ con Persichini. Finisce 4 a 1 per il Costano.

Virus Foligno in difficoltà con l’era Volpi che fino ad oggi ha fruttato appena 2 punti.

COSTANO-VIRTUS FOLIGNO 4-1

COSTANO: Mencarelli, Allegrucci L.., Mazzoli (Bianchi), Eugeni (De Paoli), Mohammed, Palmieri, Belgiorno (Moretti), Petrovic, Cingillo (Ceccotti), Falcinelli, Allegrucci F. (Poli). All. Panzolini

VIRTUS FOLIGNO: Antonini, Valecchi, Allegretti, Cacciarani, De Santis (Persichini), Trabalza, Buriani C. (Martini), Lupparelli, Buriani F. (Orazi), Brinci (Grimaldi), Rosa. All. Volpi

ARBITRO: Agostini di Terni

RETI: 14’ pt Allegrucci F., 23’ pt Cingillo, 38’ pt Belgiorno, 44’ pt Eugeni, 40’ st Persichini