SPELLO – Rotonda vittoria per lo Spello che al “XVI Giugno” supera il Valfabbrica per 3-0 e lo aggancia a quota 15 in classifica. La squadra di Azzarelli si porta nella parte mediana della graduatoria e si gode la bella giornata di Nicola Boldrini che ha realizzato una doppietta e procurato il rigore del 3-0. Gara che ha visto sostanzialmente lo Spello menare le danze e rischiare pochissimo (molto buono l’esordio al centro della difesa del classe 2004 Sallaku).

La rete del vantaggio arriva al 22’, con Bartocci che fa valere la sua grande velocità in campo aperto, supera due avversari sulla destra e mette dentro un pallone, su cui arriva in corsa Boldrini dalla parte opposta ad insaccare. Nella ripresa da segnalare anche alcuni attimi di apprensione sugli spalti: una ragazza ha accusato un malore ed è servito l’intervento dell’ambulanza; per fortuna la situazione si è risolta in poco tempo.

Nel finale di partita lo Spello ha colpito altre due volte: ancora Boldrini al 35’, abile nello sfruttare un’incomprensione tra il portiere e un difensore ospite; poi al 37’ su rigore (forse rivedibile, arrivato per atterramento sempre di Boldrini) con Stefano Mancinelli.

JULIA SPELLO TORRE – VALFABBRICA 3-0

JULIA SPELLO TORRE: D. Cagnazzo, Filippucci, Fagotti, Casciola (18’ st Saveri), Galli, Sallaku, Bartocci (39’ st Gambacorta), Damiani (18’ st Mazzoli), Casini (8’ st S. Mancinelli), Mancini (34’ st F. Cagnazzo), Boldrini. A disp.: Rotoloni, Bucciarelli, G. Mancinelli, Ducci. All.: Azzarelli.

VALFABBRICA: G. Bei, Paffarini (16’ st Arcangeli), Pastorelli, Cortese, Ferranti, Dragoni (34’ st Manfroni), A. Bei, Ascani, Ricciarelli (42’ st Sorbo), Bianchi, Alunno. A disp.: Amori, Fattahe, Marini, Mazzoli, Lilli, Catana, Torzoni. All.: Radicchi.

ARBITRO: Uccelli di Perugia.

MARCATORI: 22’ pt e 35’ st Boldrini, 37’ st S. Mancinelli (JS).

NOTE: espulsi al 47’ pt all. Azzarelli (JS) e al 44’ st Ascani (V).