FOSSATO DI VICO – Seconda vittoria consecutiva per la Grifo Cannara che, dopo aver battuto in casa la Real Virtus si impone in trasferta in pieno recupero contro l’Atletico Gualdo Fossato. Tre punti d’oro che permettono agli uomini di Mister Andrea Gambacorta (costretto oggi a dirigere i suoi ragazzi dalla tribuna a causa della squalifica) di scalare la classifica.

Partita decisa solo al 5′ minuto di recupero grazie alla bella rete di Coppola, subentrato solo nella ripresa. Eppure per la Grifo Cannara la gara non era iniziata nel migliore dei modi perché dopo appena 9 minuti di gioco i padroni di casa sono passati in vantaggio con Fagioli. La reazione degli ospiti è immediata e al 16’ ci pensa Camilletti a trovare il gol dell’1 a 1. La Grifo gioca un buon calcio, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la rete del vantaggio, poi la fiammata finale e la bella festa degli ospiti.

La Grifo Cannara sale a quota 8 punti, ma sale anche il morale per una bella vittoria giunta solo al fotofinish.

ATLETICO GUALDO FOSSATO-GRIFO CANNARA 1-2

ATLETICO GUALDO FOSSATO: Franceschini, Vannozzi, Sannipoli, Monacelli, Fagioli, Latini, Paoletti, Fedeli, Scassellati, Boccolini, Lugni. A disp. Sabbatini, Gresta, Vagnarelli, Pascolini, Brunelli, Pirone, Moscetti, Pauselli, Kromah. All. Brunetti

GRIFO CANNARA: Campana, Capone, Cimarelli, Roani, Lupparelli, Cavanna, Camilletti, Famiani, Bacaro, Brinci, Fiore. A disp. Deda, Caputo, Nardi, Bendini, Coppola, Tritoni, Zanna, Lucarelli, Sbicca. All. Gambacorta

Arbitro:  Bartocci di Gubbio

Reti:  9’pt Fagioli, 16’pt Cimarelli, 50’st Coppola