VALFABBRICA – Non riesce a bissare la vittoria dell’esordio contro la Nuova Gualdo Bastardo la Grifo Cannara di Mister Gambacorta, che nonostante la buona prestazione è costretta a cedere in trasferta. Al Valfabbrica basta un tempo per conquistare i 3 punti.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 17 minuti di gioco. L’arbitro ravvisa un fallo in area di rigore ed indica il discatto. Si incarica della battuta Panizzi che infila Cagnazzo. Gli ospiti reagiscono, ma alla mezz’ora ci pensa Lucarelli a chiudere la partita. Nella ripresa gli uomini di Gambacorta hanno più di una occasione per accorciare le distanze, ma alla fine la gara termina sul 2 a 0.

Peccato perchè forse con un po’ d’attenzione in più la partita sarebbe potuta andare diversamente.

VALFABBRICA-GRIFO CANNARA 2-0

VALFABBRICA: Fiorucci, Rinaldi, Lazouzi, Delle Lenti, Panizzi, pastorelli, Arcangeli, Torzoni, Lucarelli, Bianchi, Lilli. A disp: Berellini, Castellani, Scatena, Pagliarini, Bresciani, Ponti, Cacciavillani, Zingarini. A

GRIFO CANNARA: Cagnazzo, Del Canto, Botticchia, Capone, Cimarelli, Bendini, Camilletti, Famiani, Molinari, Fiore, De Angeli. A disp: Fuso, Cacciamani, Valentini, Hysenaj, Zanna, Tomassini, Capone, Arslani. All Gambacorta

Arbitro: Lorenzo Marino di Gubbio

Reti: 17’pt Panizzi (rig), 32’pt Lucarelli