CANNARA – Rocambolesca sconfitta per la Grifo Cannara che in casa, sul sintetico di Casone è costretta ad interrompere la serie postivia contro il Cerqueto. Alla fine la partita termina 2 a 1 per gli ospiti, che si portano a casa 3 punti. La “bestia nera” per gli uomini di Mister Gambacorta è il portiere ospite Bocci che para ben due rigori.

Partita incredibile perché i padroni di casa vanno addirittura in vantaggio dopo appena 5 minuti con Aslani. Il pareggio ospite arriva su calcio di rigore ad opera di Retini. La Grifo Cannara però ha l’occasione per riportarsi avanti al 14’ della ripresa, ma Bocci dice no al rigore battuto da Capone. E allora è il Cerqueto a segnare la rete del 2 a 1 ancora con Retini autore di una doppietta. A tempo scaduto l’arbitro concede ancora un rigore ai padroni di casa, Bocci si supera e repinge anche il penalty di Molinari.

Finisce 2 a 1 per il Cerqueto con la Grifo Cannara che esce dal campo con l’amaro in bocca.

GRIFO CANNARA-CERQUETO 1-2

GRIFO CANNARA: Cagnazzo D., Fuso, Ronci, Roani, Innocenzi, Bendini, Arslani, Famiani, Molinari, Capone F., Cimarelli. A disp. La Bella, Camilletti, Valentini, Falsinotti, Della Vedova, Zanna, Di Filippo, Ronca, Agostinelli. All. Gambacorta

CERQUETO: Bocci, Pasquarelli, Petrini, Timpanella, Fagioli, Favorini, Parlanti, Fedeli, Retini, Pecci, Levato. A disp. Franceschini, Bordicchia, Bianconi, Biscontini, Dolci, Sellani, Collarini. All. Brunetti

Reti: 5’ pt Arslani (G), 9’pt (rig) e 38’ st Retini (C)

Note: Bocci para rigore a Capone al 14’ pt e Molinari al 47’ st