BEVAGNA – Matura nella ripresa la vittoria del Bevagna contro la Nuova Gualdo Bastardo. La formazione di Taccucci inanella la quarta vittoria di fila, mentre quella di Buccioli rimane a quota 0 dopo 5 giornate.

Eppure a passare nel recupero del primo tempo sono proprio gli ospiti, con Pirra che colpisce sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa i padroni di casa aggrediscono maggiormente e trovano il pari con Tourey che mette dentro di testa su un pallone messo dentro da Capaldini; il 2-1 arriva poco dopo, ancora con Tourey che colpisce di testa su un batti e ribatti in area e permette a Khalak, ben appostato, di portare in vantaggio i canarini.

La squadra ospite si butta in avanti e protesta per un rigore non concesso per fallo di mano; così a chiudere il match è il Bevagna, che con l’ex Capaldini (anche qui varie proteste della Nuova Gualdo per una posizione irregolare non ravvisata) che scatta su assist del neo arrivato Baliani e supera Zhar per il definitivo 3-1.

BEVAGNA – NUOVA GUALDO BASTARDO 3-1

BEVAGNA: Bitra, Pelucca, Mengana, Choukairi, Fontetrosciani, Locci, Fiorucci, Bartoni, Console, Khalak, Tourey. A disp.: Raiola, Capaldini, Nardi, Massini, Baliani, Taccucci, Bakary, Armadoro, Agneletti. All.: Taccucci.

NUOVA GUALDO BASTARDO: Zhar, Tamba, Maggiori, Brunelli, Galli, Bianchi, Bagatti, Doumbia, Pantalla, Pirra, Ceccarelli. A disp.: Tagliavento, Bettini, Ciani, Buccioni, Ramilli, El Ferkh. All.: Buccioli.

Arbitro: Agostini di Terni.

Reti: Pirra (NGB), Khalak, Tourey, Capaldini.