PASSAGGIO DI BETTONA (s.g.) – Vittoria importante del Cascia che dopo due giornate è prima a punteggio pieno nel girone C di Prima Categoria insieme a Rivo e Atletico Gualdo Fossato.

A Passaggio di Bettona la squadra bianco-azzurra vince nettamente per 3-0 ma dopo un primo tempo in cui De Luca fa gli straordinari per lasciare inviolata la propria porta.

Nella ripresa la partita cambia volto in nemmeno 14 minuti. Al 1’ Medici batte una punizione dal limite e mette la palla nel sette dove Sensi non può arrivare. Passano dieci minuti e all’11’ la formazione di mister Gianluca Frappini raddoppia. Fuga di Mastrodomenico che viene atterrato in area. Sul dischetto va lo specialista Medici che spiazza il portiere e raddoppia. Anche sul terzo gol al 14’ c’è lo zampino di Francesco Medici che va via sulla fascia, crossa al centro dove Proietti è pronto per mettere in rete.

Domenica il Cascia riceverà al S. Rita il S. Luca.

REAL VIRTUS – CASCIA 0-3 (0-0)

REAL VIRTUS: Sensi; Taglia (20’pt Massucci), Laassiri; Casciari, Antonini, Benedetti (6’st Caterini); Galli (22’pt Poggianti), Pammelati (28’st Cavallucci), Santevecchi (16’st Marchi), Rondini, Pucci. A disp.: Pucci, Ercolanetti, Graziani, Sorbo, Kamal Idrissi. All.: Moreno Martinetti

CASCIA: De Luca; Battilocci (44’st Cucci), Luca Funari; De Angelis (34’st Giulivi), Di Crescenzio, Ciani; Proietti (28’st Lombardi), Taraddei, Mastrodomenico (36’st Stellato), Medici (46’st Amici), Alessandro Funari. A disp.: Paoletti, Rasi. All.: Gianluca Frappini

ARBITRO: Francesco Lorenzo Cicoria di Foligno

RETI: 1’st e 11’st (rig) Medici, 14’st Proietti