NOCERA UMBRA – Per la seconda domenica consecutiva il Cascia subisce molte reti ma se domenica contro il Costano in casa i 5 gol al passivo furono compensati da 4 reti segnate e da un rigore fallito nel recupero, oggi a Nocera Umbra la squadra di Gianluca Frappini è crollata senza nemmeno reagire.

Nocera già in gol dopo 120 secondi di gioco. Una mischia in area casciana trova libero Di Stefano che porta in vantaggio i rosso blu.

Al 21’ bel gol di Leonardi che al volo mette in rete un cross dalla destra. Il terzo gol lo segna Armillei che raccogli e mette in rete una palla proveniente da calcio d’angolo.

Il Nocera scatenato serve il poker poco prima dell’intervallo con un rigore trasformato da Giustiniani. Al 26’ il quinto gol lo segna Armillei su azione di contropiede e al 36 la punta di casa sigla la sua personale tripletta e fissa il risultato finale della partita sul 6-0 per la formazione di casa.

NOCERA UMBRA 2017 – CASCIA 6-0 (4-0)

NOCERA UMBRA 2017: Micanti; Cieri, Broglia; Mattioli, Mazzoli, Leonardi; Fattorini, Laloni, Di Stefano, Giustiniani (3’st Qehajaj), Armillei. A disp.: Gasparri, Costantini, Lucarelli, Piermatti, Bravi, Bianchini, Jably, Ramadani. All.: Alessandro Toni

CASCIA: De Luca; Battilocchi (15’st Fabio Rasi), Luca Furnari; Termini, Lombardi, Giulivi; Mastrodomenico, Taraddei, Omar Rasi, Medici, Ciani. A disp.: Novello, Amici, Fabio Rasi, Cucci, De Angelis, Reali. All.: Gianluca Frappini

Arbitro: Zidane Hamza di Gubbio

Reti: 2’pt Di Stefano, 21’pt Leonardi, 29’pt, 26’st, 36’st Armillei, 42’pt (rig) Giustiniani,