CASCIA – Il Cascia fanalino di coda cede in casa col Cerqueto più avanti di 30 punti.

Partita equilibrata nella prima frazione di gioco con l’unico (negativo) episodio dell’autogol di Ciani. C’è un cross dalla sinistra e Ciani (al 15’) nel tentativo di liberare mette alle spalle di Selvetti.

Nella ripresa al 7’ disattenzione difensiva del Cascia che permette a Sulejmani di presentarsi solo davanti a Selvetti e segnare il 2-0.

La formazione ospite sfiora il terzo gol in almeno tre occasioni e al 43’ si vede parare dal portiere casciano un rigore calciato da Gaggiotti.

Il bel gesto tecnico dell’estremo di casa risveglia la formazione di casa che va vicino al gol in un paio di occasioni (sventate dal portiere Mosca) e al 46’ accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area di Raul Rosati.

Il Cascia ci crede e si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma al 48’ il Cerqueto in contropiede con Gaggiotti segna il 3-1 finale.

CASCIA – CERQUETO CALCIO 1-3 (0-1)

CASCIA: Selvetti; Ciani (7’st Cucci), Loretucci; Orlando Medici, Carosi, De Angelis; Stefanetti (44’st Marco Mercuri), Raul Rosati, Mercuri (1’st Mastrodomenico), Francesco Medici, Paoletti (20’st Hassan). A disp.: Nicolas Rasi, Compagnucci, Fabio Rasi, Pieroni. All.: Luca Mario Valenti

CERQUETO CALCIO: Mosca (44’st Pankiewicz); Pasquarelli (32’st Qehajaj), Pascolini (3’st Turchi); Menchinella, Laloni, Bensi; Parlanti (15’st Pelati), Sulejmani, Petrini (24’st Mariani), Pecci, Gaggiotti. A disp.: Belardi, Levato. All.: Bellisario Favorini

ARBITRO: Raffaele Tavoletta di Terni

RETI: 15’pt Ciani autogol (CE), 7’st Sulejmani (CE), 46’st Raul Rosati (CA), 48’st Gaggiotti (CE)

NOTE – Al 43’st Selvetti para un rigore calciato da Gaggiotti.