CASTEL RITALDI – Cade La Castellana del nuovo Mister “Momo” Loretoni contro la capolista Nocera Umbra per il risultato di 1-3, valido per l’anticipo della 15° Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.

La prima frazione di gioco è caratterizzata da una grande intensità di gioco da entrambe le formazioni, con la Castellana che si porta in vantaggio al 17’pt con Ferracchiato, servito da un calcio di punizione dalla trequarti di Pergolesi, sorprende tutta linea difensiva ed insacca sul secondo palo, portando il vantaggio ai suoi.
Reazione immediata degli ospiti che riacciuffano il pari al 20’pt con Pica, che da un’incomprensione della retroguardia biancoverde, rifila la rete del 1-1.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Patito perde palla sul limite dell’area, ne approfitta il bomber Brunelli che fredda Palanca, siglando il 1-2.

Il Nocera parte bene nella seconda frazione, siglando il 1-3 sempre con Brunelli, che servito da un bel cross di Pica, deve solamente spingerla in rete.

I padroni di casa provano a reagire, tanto che al 20’st Pergolesi si invola sulla fascia sinistra e scarica in area, si presenta Bellini che con un potente tiro stampa la sfera sulla traversa, sulla ribattuta Artan Gjata spreca malamente l’occasione, salvando l’estremo difensore ospite.

Mister “Momo” Loretoni vede perdere una delle sue pedine, al 34’st Pergolesi viene espulso dal direttore di gara per doppia ammonizione.

Finisce il 2022 della Castellana con una sconfitta contro la capolista Nocera Umbra, che non porta rammarichi, tanto che la Società e i suoi tifosi sono fieri dei propri beniamini e dello spirito agonistico che hanno dimostrato in questa partita difficile da giocare, anche grazie al nuovo Mister “Momo” Loretoni ingaggiato da pochi giorni.

LA CASTELLANA – NOCERA UMBRA 1-3

LA CASTELLANA: Palanca, Giovannetti, J. Santi, Skana (29’st F.Santi), Morbidoni, Patito (1’st Artan Gjata), Pennacchi (25’st Cavadenti), Fogliani (25’st M.Appolloni, Msahel, Ferracchiato (16’st Bellini), Pergolesi. A disp.: Mela, Ciri, Ferroni, Innocenzi. All.: Emmanuele Loretoni

NOCERA UMBRA: Santini, Ballerini, Piermatti (36’st Fadili), Cieri, Timpanella, Picchiarelli, Zapponi, Cobani, Fattorini (13’st Laloni), Brunelli, Pica (37’st Armillei). A disp: Gasparri, Broglia, Bianconi, Mazzoli, Ouled, Gasparri. All.: Alessandro Toni.

ARBITRO: Sensini di Terni

MARCATORI: 17’pt Ferracchiato (LC), 20’pt Pica (N), 42’pt, 11’st Brunelli (N)

NOTE: 34’st Pergolesi (LC) espulso per doppia ammonizione