VALFABBRICA – Con il punto conquistato oggi al ‘Fatabbi’ di Valfabbrica, il San Luca Calcio conquista matematicamente la salvezza e si riconferma in Prima Categoria per la stagione 2023/2024.

Ennesimo successo per mister Peppe Sabatini che riesce a conquistare un brillante risultato (l’ennesimo per la sua lunghissima carriera) e alla Società San Luca Calcio che ha supportato al meglio sia il tecnico che i giocatori in rosa.

Parte bene il San Luca che al 4’ passa in vantaggio. C’è un fallo al limite dell’area su Baliani. Il tiro di punizione lo effettua Orlandi che batte imparabilmente il portiere Castagnoli.

Al 15’ il Valfabbrica va vicino al pareggio con un tiro di Sollevanti dal limite che sfiora i pali della porta avversaria.

Nella ripresa al 5’ un colpo di testa di Sollevanti sfiora la traversa. Al 10’ è Alunno a sfiorare il gol su cross da sinistra. Il pallone colpito di testa dal giocatore di casa tocca la traversa e finisce sul fondo.

Al 24’ in contropiede Rosa solo davanti a Castagnoli si fa parare la conclusione poteva essere il 2-0.

Al 29’ l’arbitro ritiene falloso l’intervento in area di Curti su Sollevanti. Alunno trasforma la massima punizione.

Il finale di gara vede i padroni di casa cercare il gol della vittoria ma Monarca e la difesa tutta non concedono chance agli avversari.