MONTEFALCO – Al quinto minuto di recupero il San Luca acciuffa il pareggio contro una Julia Spello cinica che con questo stop parziale cede al Perignano la vetta della classifica. La formazione del Presidente Pazzogna invece muove la propria posizione e vede più da vicino la zona centrale della graduatoria.

La formazione di casa gioca un buon primo tempo e passa subito in vantaggio al 9’ con Armadoro che mette in rete di testa un cross dalla bandierina. Il San Luca insiste alla ricerca del secondo gol che non trova sia per l’imprecisione dei propri avanti che per la buona prestazione della difesa della Julia Spello Torre.

La formazione ospite pareggia al 46’: Tourey controlla una palla (con la mano?) e con un rasoterra batte Busciantella. Grandi proteste della squadra di Felicetti che nell’azione del centravanti biancorosso ravvisa un fallo di mano. L’arbitro Messere (contestato anche nel finale di gare) concede il gol.

Nella ripresa la Julia Spello segna il secondo gol al 1’ con Cascini che approfitta di un errato posizionamento della retroguardia di casa e batte Busciantella.

Il San Luca si getta in avanti alla ricerca del pareggio e rischia di subire il terzo gol in contropiede.

Soloni spreca una buona occasione calciando sul portiere in uscita e al 50’ lo stesso giocatore entra in area da sinistra e con un pallonetto batte Finauro.

Un minuto dopo aver segnato il pareggio il San Luca chiede un calcio di rigore per un fallo subito da Soloni. Messere anche in questa occasione non concorda con la formazione di casa. Finisce 2-2

SAN LUCA CALCIO – JULIA SPELLO TORRE 2-2 (1-1)

SAN LUCA CALCIO: Busciantella; Murasecco (40’st Brinci), Pannuzzi (18’st Baroni), Montefalchesi, Ottaviani, Caterini; Della Botte, Armadoro, Baliani, Forieri, Bazzucchi (1’st Soloni). A disp.: Loretoni, Caserta, Curti, Pascucci, Scavazza, Bisogni. All.: Moreno Felicetti

JULIA SPELLO TORRE: Finauro, Fuoco, Mancinelli; Sallaku, Bucciarelli (43’pt Micieli), Fuso; Cascini, Tazza, Tourey, Venturi, Khalak (44’st Zaffuto). A disp.: Rotoloni, Valecchi, Saveri, Gentili, Cacciamani, Falcinelli, Peppoloni. All.: Massimo Pascucci

ARBITRO: Massimo Messere di Foligno

RETI: 9’pt Armadoro (SL), 46’pt Tourey (JS), 1’st Cascini (JS), 50’st Soloni (SL),

NOTE – Ammoniti: Armadoro, Baliani, Caterini, Sallaku, Mancinelli, Cacciamani