COSTANO – Si complica la situazione di classifica del San Luca Calcio che perde a Costano in casa di una diretta concorrente nella lotta per evitare i play-out.

Parte bene il San Luca che al 10’ sfiora il vantaggio con un tiro dalla distanza di Lo Piccolo che si stampa sull’incrocio dei pali della porta avversaria.

Al 15’ Busciantella devia in angolo un tiro di Gambini dal limite.

Nella ripresa parte bene il Costano che nei primi minuti impegna Busciantella con due punizioni dal limite.

Al 12’ San Luca vicino al vantaggio con un tiro di Mengana che esce di un niente fuori del secondo palo.

Il San Luca si spegne e sale in cattedra il Costano che passa in vantaggio al 29’ con un tiro ad incrociare di Gambini che s’infila nell’angolo sinistro della porta difesa da Busciantella.

Il raddoppio dei padroni di casa al 39’ con Cingillo che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Busciantella su Buongiorno.

Al 50’ c’è gloria anche per Romani (appena entrato) che in contropiede batte Busciantella e firma il 3-0 finale.

C’è amarezza in casa del San Luca. Il Presidente mostra la propria preoccupazione per la critica posizione di classifica e domenica a San Luca c’è il Calcio Palazzo ultimo in graduatoria.

COSTANO – SAN LUCA CALCIO 3-0 (0-0)

COSTANO: Mencarelli; Rosati, Appodia; Belgiorno (De Paoli), Eugeni, Minelli; Meniconi Gambini, Cingillo (Lolli – Bianchi), Falcinelli (Taglia), Buongiorno (Romani). A disp.: Brettagna, Trabalza, Moretti. All.: Diego Gigliarelli

SAN LUCA CALCIO: Busciantella; Montefalchesi, Lo Piccolo (Fantaulli); Arcaleni, Maccarelli, Mengana (Paccoi); Baliani, Della Botte, Soloni (Rosa), Forieri, Caserta (Baroni). A disp.: Loretoni, Bisogni, Luzzi, Pascucci, Curti. All.: Moreno Felicetti

ARBITRO: Oleksandr Markevych di Terni

RETI: 29’st Gambini, 39’st (rigore) Cingillo, 50’st Romani

NOTE – Ammoniti: Gambini, Falcinelli, Baliani, Mengana, Baroni.