SPELLO – Vittoria non con poche polemiche, La Julia Spello di Mister Pascucci conquista tre ottimi punti contro La Castellana di Mister “Momo” Loretoni, con il risultato di 4-1, valida per la seconda giornata di Prima Categoria Umbra.

Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa si evidenziano per un bel gioco dinamico tra le file del centrocampo, ma la prima vera occasione è a favore dei biancoverdi, al 16’pt Bibiani intravede in corsa Patito sulla fascia sinistra, quest’ultimo ci prova a rifilare il vantaggio, ma viene neutralizzato da un grande intervento da parte di Finauro.
L’equilibro si rompe al 20’pt, quando l’arbitro folignate Mileski indica gli undici, dopo un intervento irruento da parte di Patito, in area di rigore. Si presenta lo specialista di casa Venturi che però si vede negare il vantaggio dalla traversa. Il direttore di gara, senza alcuna apparente motivazione, fa ripetere la massima punizione che sempre Venturi questa volta non sbaglia.

Non passa molto tempo, che sugli sviluppi di un bel contropiede, Micieli prova a piazzare il doppio vantaggio, si fa avanti Palanca con un grande intervento respingendo la sfera, che va sfortunatamente sul corpo del povero Skana, provocando un autogol.

Pochi minuti dal rientro in campo, La Castellana si vede rifilare il terzo goal, da parte di Barreka che sfrutta un’ingenuità di Skana, piazzando la sfera alle spalle di Palanca.
Gli ospiti nel tentativo di riagganciare le sorti dell’incontro, accorciano le distanze al 10’st con Bibiani su rigore.

Al 19’st gli uomini di Mister Loretoni chiedono un rigore a loro favore, ne scaturisce un contropiede dal quale Micieli diretto a porta, viene fermato fallosamente in area da Jacopo Santi, il direttore di gara a sua volta indica il dischetto, dove si presenta il solito Venturi, che non sbaglia.

L’incontro assume ormai un atteggiamento sempre più polemico e nervoso, causa le continue sviste del fischietto di gara, ne è l’esempio l’espulsione diretta per il brutto intervento da parte di Rossi nei confronti di un avversario.

Ultima azione di nota è l’ennesimo rigore a favore dei padroni di casa, questa volta giustamente fischiato, Dove di presenta Peppoloni che deve fare i conti con una bella parata di Palanca, negandogli la gioia personale.

Termina cosi l’incontro tra polemiche e rigori, che vede vincitori gli uomini di Mister Pascucci che si portano a punteggio pieno in testa alla classifica insieme al Nocera, Athletic Bastia e Rivo Subasio. Sorte diversa per gli uomini di Mister “Momo” Loretoni che rimangono fermi a un punto.

JULIA SPELLO-LA CASTELLANA 4-1

JULIA SPELLO: Finauro, Fuoco, Mancinelli, Falcinelli, Bucciarelli, Fuso, Cascini, Khalak, Micieli, Venturi (21’st Cagnazzo), Barreca. A Disp: Rotoloni, Gorgoni, Cacciamani, Valecchi, Cagnazzo, Peppoloni, Doraku, Filippucci, Armillei. All: Massimo Pascucci

LA CASTELLANA: Palanca, Sorci, Morbidoni, Skana (6’st Selimi), J. Santi(27’st Ferroni), Pennacchi (38’pt Rossi), Lupi, F. Santi, Patito, Fogliani (1’st Ferracchiato), Bibiani (22’st Alleori). A Disp: Mela, Cavadenti, Lilli. All: Emmanuele Loretoni

Arbitro: Darjan Mileski di Foligno

Reti: 21’pt (rig), 20’st (rig) Venturi, 33’pt Skana (aut), 5’st Barreca, 10’st Bibiani

Note: 35’st Rossi espulso, 43’st Palanca para un rigore a Peppoloni.