CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Terza sconfitta consecutiva per La Castellana di Mister Bronzi, che cede ad un organizzato Real Virtus per il risultato di 2-3, valida per la 13°Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.

Per una buona parte della primo tempo, gli ospiti impongono il proprio gioco con un rapido possesso palla, tanto che al 23’pt sugli sviluppi di una disattenzione difensiva, Timi scarica la sfera su Chioccolini che controlla bene ma manda il pallone di molto sopra la traversa.

Per gli ospiti il gol è solo rimandato, tanto che al 37’pt sugli sviluppi di un errato disimpegno dellaretroguardia biancoverde, Timi fiuta la ghiotta occasione, si invola e supera Palanca con un pallonetto che si insacca, regalando il gol del vantaggio ai suoi.

Il Real Virtus prova a chiudere la partita con le involate di Timi e Chioccolini che a tratti sembrano infermabili, al 16’st Shongo viene atterrato in area e l’arbitro indica il dischetto; si presenta Chioccolini che timbra il cartellino, siglando il gol del 0-2.

La Castellana non ci stà, al 26’st Ferracchiato su una ribattuta in area, riapre le sorti dell’incontro, portandosi sul 1-2.
Sempre da lettura errata della difesa di casa al 40’st sempre Timi si invola sulla fascia destra e scarica per Eddardary che a due passi porta il vantaggio ai suoi per 1-3.

Nei minuti di recupero proprio Bhuiyan regala la sfera al subentrato Artan Gjata che con freddezza sigla il definitivo 2-3; che poco dopo l’arbitro ufficializza con il triplice fischio.

LA CASTELLANA-REAL VIRTUS 2-3

LA CASTELLANA: Palanca, Giovannetti(19’st Artan Gjata), Morbidoni, J.Santi, Bellini (48’st Ciri), Patito, Lupi, Skana, Msahel (19’st F.Santi), Ferracchiato (41’st Innocenzi), Pergolesi (43’st Ferroni). A Disp: Cucchiaroni, Andrea Appolloni, Alessandro Appolloni, Manuel Appolloni. ALL: Andrea Bronzi

REAL VIRTUS: Bhuyan, Cassetta, Laassiri, Cammerieri, Antonini, Shongo, Galli (41’st Zaccheo), Pammelati, Pucci (18’st Eddardary), Chioccoloni, Timi (43’st Taglia). A Disp: Ceccotti, Ragni, Armati, Benedetti, Allegretti, Gambacorta. ALL: Moreno Martinelli.

Arbitro: Giordano Provenzani di Terni

Reti: 37’pt Timi, 17’st Chioccolini, 26’st Ferracchiato, 40’st Eddardary, 47’st Artan Gjata