COSTANO (di Cristian Rizzi) – Tonfo clamoroso della Castellana, in casa del Costano, che perde con il risultato rotondo di 5-1, valida per la 12° Giornata per il Campionato di Prima Categoria Umbra.

Gli uomini di Mister Bronzi nei minuti iniziali partono bene, tanto che al 18’pt Bibiani viene atterrato in area e il direttore di gara indica gli undici metri, Lupi si incarica della battuta ma Mencarelli con grande fiuto intuisce l’angolo giusto e para il rigore, mantenendo il risultato inviolato.

Da lì a poco al 28’pt proprio i padroni di casa si portano in vantaggio con Falcinelli, che servito fortuitamente da Cingillo, rimasto a terra dopo un contrasto, trova un corridoio preciso per infilare la sfera alle spalle di Palanca.
I biancoverdi incassano la rete e provano ad reagire, ma sullo scadere del primo tempo sugli sviluppi di un bel contropiede, il pallone finisce sui piedi di Meschini che carica il destro che termina a rete, siglando il doppio vantaggio per i suoi.

Nella seconda frazione di gioco, il registro è sempre lo stesso, con i padroni casa agguerriti come non mai,portano il vantaggio a tre lunghezze con Meschini che al 2’st si smarca Morbidoni e liquida facilmente Palanca per la sua doppietta personale.

La Castellana in completa balia di se stessa incassa anche la quarta rete con Cingillo, che servito dalla sinistra da un ottimo Falcinelli, segna il tap-in a due passi dalla linea di porta.

Gli uomini di Mister Gigliarelli giganteggiano contro gli ospiti, tanto che siglano perfino il 5-0 con Allegrucci. Uniche note positive per i biancoverdi, sono state l’ottima prova di Artan Gjata e Cavadenti, quest’ultimo lancia sul filo del fuorigioco l’attaccante biancoverde, che rifila il gol della bandiera, liquidando Mencarelli.

La Castellana incassa quest’amara sconfitta contro il Costano con la consapevolezza di poter fare di meglio, già dalla prossima giornata che lì terra impegnati in casa contro un ostico Real Virtus.

COSTANO-LA CASTELLANA 5-1

COSTANO: Mencarelli, Eugeni, Palmieri, Batocchioni (Appodia), Allegrucci L., Petrovic, Allegrucci F. (Ceccotti), Belgiorno (De Paoli), Cingillo, Falcinelli (De Angelis), Meschini (Mazzoli). All. Gigliarelli

LA CASTELLANA: Palanca, Skana (Cavadenti), Patito, Pennacchi, Morbidoni, Santi J., Santi F. (Msahel), Lupi, Bibiani (Ferroni), Gjata Al., Ferracchiato (Gjata Ar.- Apolloni). All. Bronzi

Arbitro: Mancini di Foligno

Reti: 28’ pt Falcinelli, 47’pt e 2’st Meschini, 7’st Cingillo, 19’st Allegrucci F., 30’ st Gjata Ar. (rig)

Note: al 20’pt Mencarelli para rigore a Lupi