CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) –  Beffa nel finale per La Castellana che viene sconfitta di misura per 0-1 contro una diretta concorrente l’Arna, valida per la 11°Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.
Mister Bronzi tira le somme della settimana, dove vede rientrare dalla squalifica il capitano Morbidoni, ma perde sempre per diffida il bomber Bibiani e vede anche il forfait del difensore Skana, infortunatosi nella scorsa giornata contro il Cascia.

Nella prima frazione di gioco le squadre si studiano a vicenda senza mai rendersi pericolose per entrambe. Proprio nei minuti finali del primo tempo, la sfortuna cade sui padroni di casa, che perdono per infortunio il difensore Jacopo Santi per un scontro con Palanca, augurandogli il meglio per una buona guarigione e sperando che sia nulla di grave.
Gli ospiti ci provano e al 10’st sugli sviluppi di un contropiede di El Maymouny, che innesca per Cipriani che si vede negare il gol del vantaggio da un intervento strepitoso di Palanca.

Proprio Palanca, in grande spolvero, nega ancora la gioia del gol a Cipriani, che servito da un bel lancio su calcio di punizione di Pici, prova ad insaccare la sfera, ma l’estremo difensore smanacciando, stampa la sfera sulla traversa.

Ferracchiato prova a farsi carico delle conclusioni di casa, me viene sempre chiuso da un ottima prova del capitano ospite Cesaroni.
Sembra tutto chiuso per un pareggio, ma nei minuti finali Pettirossi si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite in posizione defilata, imbecca proprio Pici che tuffandosi rifila la beffa per i padroni di casa.

Beffa nel finale per gli uomini di Mister Bronzi che rimangono fermi a 17 punti sempre in scia per i play-off, con la testa già alla prossima giornata contro il Costano ferma a 13 punti.

La Castellana e tutti i suoi collaboratori inoltre augurano una pronta guarigione al loro attaccante Gianmarco Maggiolini, che infortunatosi contro il Petrignano, verrà sottoposto ad intervento chirurgico al crociato, nei prossimi giorni.

LA CASTELLANA-ARNA 0-1

LA CASTELLANA: Palanca, Rustani(11’st Ferroni), Morbidoni, J.Santi(1’st Pennacchi), Giovannetti, Patito, Msahel, Lupi, Alban Gjata, Ferracchiato, Artan Gjata(11’st F.Santi). A Disp: Cucchiaroni, Ciri, M.Appolloni, Innocenzi, A.Appolloni. All: Andrea Bronzi

ARNA: Fiorucci, Lazzarini, Palazzoni(29’st Morosi, Fratini(13’st Betti), Mezzasoma, Cesaroni, A. Boschetti(20’st Piazzai), Pettirossi, El Maymouny(29’st Generotti), Pici(47’st Opara), Cipriani. A Disp: Bitra, F. Boschetti, Micheli, Minelli. All: Giuseppe Scattini.

Reti: 46’st Pici (A)

NOTE: 48’st Espulso Giovannetti per doppia ammonizione.