NOCERA UMBRA – Non riesce a sfatare il tabu della trasferta La Castellana che, dopo la bella vittoria nel derby contro il San Luca, è costretta a fermarsi ancora in casa del Nocera Umbra.

I biancoverdi di Mister Momo Loretoni giocano un buon primo tempo, difesa ermetica, ma in avanti non ci sono praticamente occasioni da gol. Pronti via e ai padroni di casa nella ripresa bastano 9’ minuti per sbloccare il risultato con Di Stefano che servito in profondità infila un’incolpevole Palanca. La Castellana prova a reagire, ma al 29’ Morbidoni commette un fallo al limite dell’area. L’arbitro estae il rosso ed assegna la punizione. Giustiniani trova l’angolo e raddoppia. Nel finale gli ospiti hanno l’occasione per riaprire la partita, il Valfabbrica commette un fallo in area, ma l’arbitro assegna la punizione dal limite. La gara finisce 2 a 0.

Ancora un risutato negoativo in trasferta. La Castellana non vince lontano dal Calisto da oltre un anno. È assolutamente indispensabile cambiare il ruolino di marcia in trasferta per pensare ad una salvezza tranquilla.

NOCERA UMBRA-LA CASTELLANA 2-0

NOCERA UMBRA:  Santini, Ballerini, Laloni, Pascolini, Broglia, Met Hasani, Di Stefano, Fattorini, Brunelli, Giustiniani, Zapponi. A disp. Gasparri F., Menichelli, Armillei, Ramadani, Cobani, Pica, Pallotta, Gasparri E., Salvucci. All. Toni

LA CASTELLANA:  Palanca, Giovannetti, Santi J., Sorci, Morbidoni, Lupi, Santi F., Piantoni, Bibiani, Lilli, Patito. A disp. Mela, Maggiolini, Fogliani, Moretti, Alleori. All. Loretoni

Arbitro: Cornicchia di Perugia

Reti: 9’st Di Stefano, 29’st Giustiniani