FOLIGNO – La vittoria mancava dal 13 novembre 2022, oltre 14 mesi e per sfatare il tabu della trasferta c’è voluta la Virtus Foligno. La Castellana di Mister Momo Loretoni si impone 2 a 0 al Comunale di via Monte Podgora, centra il quarto risultato utile consecutivo e mette in ghiacciaia la salvezza.

L’uomo partita è Luca Bibiani, che al 23’ del primo tempo porta in vantaggio i suoi con un magistrale calcio di punizione da 30 metri su cui Zanfir non può arrivare. La gara rimane aperta fino al 90’ con la Virtus che prova a sfondare, ma la difesa ospite chiude bene gli spazi. La partita si chiude definitivamente al primo minuto di recupero, lancio lungo sulla sinistra per Biniani che sale, si accentra e calcia, la palla deviata da un difensore della Virtus entra in rete per il 2 a 0 finale.

Con la vittoria odierna i biancoverdi di Bruna di Castel Ritaldi si portano a quota 28 in classifica a +5 dalla zona play out. Rimane invece in ultima posizione la Virtus Foligno di Mister Walter Pinti, ma sempre ad un punto dalla Superga 48 che ha perso in casa del Costano.

VIRTUS FOLIGNO-LA CASTELLANA 0-2

VIRTUS FOLIGNO: Zanfir, Micheli, Remoli, Evangelisti, Cacciamani, Belloco, Stefanetti, Budella, Diakite, Martini, Zela. A disp: Vitale, Stefanetti, Ferri, Bambu, Lucarini, Riommi, tardioli, Buriani, gargiulo. All. Pinti

LA CASTELLANA: Palanca, Selimi, Patito, Sorci, Morbidoni, Lupi, Pennacchi, Lilli, Bajrami, Bibiani, Moretti. A disp: Camovik, Ferroni, Santi J., Santi F., Fogliani, Alleori, Paci. All. Loretoni

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: 23’pt e 46’st Bibiani