CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Cade tra le mure amiche La Castellana di Mister “Momo” Loretoni contro un affamato Petrignano con il risultato di 0-2, valida per la quinta Giornata del campionato di Prima categoria Umbra.

Gli ospiti provano subito ad ingranare la gara verso la giusta via, infatti il vantaggio viene negato dal palo di sinistra, dopo un bella incursione del centravanti ospite Ceccarani al 9’pt.

Lo stesso Ceccarani non si rammarica, infatti trova la rete sullo scadere del primo tempo, direttamente da un calcio d’angolo servito da Mosconi.
Mister “Momo” Loretoni cerca di correre ai ripari, infatti nella seconda frazione di gioco chiama i suoi ad maggiore incisività per riagguantare le sorti del match, però ci pensa sempre Ceccarani a creare scompiglio nella retroguardia biancoverde, infatti al 7’st si invola pericolosamente a porta, fermato da un grande intervento di Palanca; l’azione non si conclude con quest’intervento, infatti si innesca un bel contropiede di Selimi, che serve Bibiani a tu per tu con il portiere, che spreca mandando la sfera di molto sopra la traversa.

I padroni di casa ci provano ancora al 13’st sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Sorci, incorna Pennacchi, che vede la sfera uscire di poco sopra la traversa.
Proprio nei minuti in cui i padroni di casa erano sempre più vicini al goal del pareggio, Il Petrignano gela il Calisto, con una bella incursione di Casale, che supera l’intera retroguardia, concludendo alle spalle di Palanca, siglando cosi il definitivo 0-2.

LA CASTELLANA-PETRIGNANO 0-2

LA CASTELLANA: Palanca, Selimi, Partenzi, Sorci, Morbidoni, Patito(1’st Maggiolini), Lupi(16’st Piantoni), S.Rossi(1’st Ferracchiato), Lilli, Fogliani(1’st Pennacchi), Bibiani(38’st F.Santi). A Disp: Mela, Ferroni, Skana, Alleori. All: Emmanuele Loretoni

PETRIGNANO: Cagnazzo, Casale(40’st Capitini), Mosconi(33’st Capezzali), Carloni, Bistoni, Lombardi, Rossi, D.Listini(20’st Teatro), Ceccarani(26’st Fiorelli), F.Listini, Ceccarelli. A Disp: Galli, Romoli, Gaudenzi, Diarena, Mancinelli. All: Sandro Ballarani

Arbitro: Flavio Angeloni di Terni

Reti: 46’pt Ceccarani (P), 20’st Casale (P)

Note: 37’st Piantoni viene espulso per doppia ammonizione