CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Decimata dagli infortuni La Castellana di Mister “Momo” Loretoni scivola in casa contro l’ Atletic Bastia per il risultato di 1-2, valida per la 14^ Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.

Mister “Momo” deve fare i conti con i “sopravvissuti” dagli infortuni e rimaneggia un undici titolare del tutto inedito.
L’equilibrio si rompe subito al 2’pt, Moretti effettua una bella incursione dalla sinistra e propone in area una splendida occasione, Fogliani è il più lesto a rifilare in rete il goal del 1-0.

Al 30’pt Bibiani ci prova direttamente dalla trequarti, infatti il suo pericoloso tiro direttamente da punizione, viene respinta prontamente dall’estremo difensore ospite.

Al 42’pt il direttore di gara intravede un tocco irregolare di mano di J.Santi e indica gli undici metri, con plateali proteste dei padroni di casa, si presenta Marchetti al dischetto, bravo Palanca a respingere il rigore, bravo altrettanto sempre Marchetti a ribadire in rete, riportando l’equilibro sul rettangolo di gioco.

La seconda frazione di gioco è di puro scontro e contrasti da entrambe le parti, e l’Atlhetic Bastia si porta in avanti al 20’st, difatti sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Trecchiodi, riesce a sfuggire dalla marcatore l’attaccante ospite Dominici che rifila a pochi passi dalla porta il goal del 1-2.

La partita va lentamente spegnendosi fino al triplice fischio del direttore, che rende bottino pieno ai ragazzi dell’Athletic Bastia, ai danni dei padroni di casa.

LA CASTELLANA-ATHLETIC BASTIA 1-2

LA CASTELLANA: Palanca, Ferroni, Patito, Piantoni, Sorci, Lupi, Fogliani, Lilli, Bibiani, Alleori, Moretti. A disp. Mela, Santi J, Santi F., Maggiolini. All Loretoni

ATHLETIC BASTIA: Checcarelli, Cecchini, Allegrucci, Trecchiodi, Mela, Migno, Loreti, Marchetti, Lombardi, Dermoumi, Dominici. A disp: Lorenzetti, Paparelli, Ragusa, Fioriti, Petrovic, Battistelli, Rossi, Haruna. All. Porrozzi

Arbitro: Flavio Angeloni di Terni

Reti: 2’pt Fogliani, 44’pt Marchetti, 20’st Dominici