CASCIA – La Julia Spello riparte dopo il ko con il Rivo e al “Santa Rita” di Cascia ritrova il sorriso con un netto 4-1 contro la formazione locale, che comunque ha messo in mostra grande impegno e voglia di rompere le uova nel paniere alla formazione di Azzarelli.

I biancorossi hanno avuto però il controllo del match e sono passati quasi subito, con Casini che ribadisce in rete una respinta del portiere. Lo Spello raddoppia sempre nel primo tempo grazie a Mancini, che trasforma un calcio di rigore ottenuto da Di Stefano al termine di una bellissima azione.

Nella ripresa ancora grande protagonista Di Stefano, che con uno spunto personale supera tre avversari e sull’uscita del portiere appoggia palla a Mancini che non fallisce a porta vuota. Arriva poi il poker siglato da Tazza in contropiede. Spello che prova ad allargare il risultato ma che nel finale incassa la rete dell’orgoglio della formazione locale, che accorcia con Mastrodomenico, che in ripartenza batte Cagnazzo con un pallonetto. Spello che sale così a quota 27, a -3 dai play off; Cascia invece ultimo a 8 punti, molto staccato (-8) dalla penultima.

CASCIA – JULIA SPELLO TORRE 1-4

CASCIA: Carucci, Mastrodomenico, Loretucci, Stefanetti, O. Medici, F. Rasi, Proietti, Cucci, L. Mercuri, F. Medici, O. Rasi. A disp.: Selvetti, Pellegrini, Ciani, Compagnucci, M. Mercuri, Romascu, Tabacaru, Rosati. All.: Luca Mario Valente.

JULIA SPELLO TORRE: D. Cagnazzo, Tazza, Filippucci, G. Mancinelli, Galli, Venturi, Amici, Casini, Mancini, Di Stefano. A disp.: Rotoloni, Bucciarelli, Fuoco, G. Azzarelli, Fuso, Sallaku, Boldrini, Casciola, Valecchi. All.: Daniele Azzarelli.

Arbitro: Antonio Palazzo di Foligno.

Reti: Casini, 2 Mancini, Tazza (JS), Mastrodomenico (C).