SPELLO – Torna al successo e a volare in classifica la Julia Spello, che al “XVI Giugno” supera il Valfabbrica con un secco 2-0. Con questo successo gli uomini di Pascucci sono terzi in classifica a quota 15.

Buona prova per i biancorossi, che hanno saputo aspettare il momento giusto per colpire. Inizio infatti favorevole ai locali, ma senza grosse occasioni. L’accelerata arriva nei 15’ finali: al 33’ Cascini recupera palla in mezzo e avvia l’azione; sull’uscita del centrale dà la palla sull’esterno a Barreca che in diagonale non perdona.

Nel finale di tempo i padroni di casa potrebbero anche raddoppiare, ma prima è bravo il portiere Genovese, poi Mancinelli su azione d’angolo manca il gol. La ripresa si apre con il raddoppio dello Spello: a segno all’8’ Micieli (foto), che si presenta davanti al portiere dopo essersi liberato della marcatura di un difensore (gli ospiti reclamano per un fallo) e insacca di sinistro (2-0). Gara che a questo punto scivola via tranquilla, con la Julia che potrebbe colpire in contropiede, ma il risultato non cambia più.

JULIA SPELLO TORRE – VALFABBRICA 2-0

JULIA SPELLO TORRE: Rotoloni, Fuoco, G. Mancinelli, Falcinelli (30’ st Cagnazzo), Bucciarelli, Fuso, Cascini, Tazza, Tourey (34’ st Biccheri), Barreca (23’ st Saveri), Micieli (41’ st Gentili). A disp.: Finauro, Peppoloni, Valecchi, Gorgoni. All.: Pascucci,

VALFABBRICA: Genovese, Belia (12’ st Bianchi), Bei, Torzoni, Pascolini, Cortese (29’ st Lazouzi), Tomassoni (37’ st Lepri), G. Radicchi, Angeletti, Alunno, Arcangeli (44’ st Fettahe). A disp.: Mancini, Ferranti, Pastorelli, Bruni, Ascani. All.: L. Radicchi.

ARBITRO: Ruffinelli di Terni.

MARCATORI: 33’ pt Barreca, 8’ st Micieli (JS).