VALFABBRICA – La Nuova Gualdo Bastardo ce l’ha fatta. Cancellato lo zero in classifica dagli uomini di Buccioli, che dopo sei ko di fila riescono a conquistare la prima vittoria stagionale. Il blitz arriva proprio al fotofinish, grazie a un gol del neo-arrivato Memaj, subito decisivo.

Comincia adesso un nuovo campionato per la squadra bianco-verde, capace di andare a vincere su un campo ostico come quello di Valfabbrica con merito. Gli ospiti, infatti, hanno avuto numerose palle-gol durante i 90′: Pantalla ha due belle chances nel primo tempo, ma tira ha tirato addosso al portiere; nella ripresa Valfabbrica pericoloso su angolo, mentre la NGB risponde con una traversa colpita da Ceesay; insidioso anche Pirra, ma senza esito.

Lo 0-0 sembra quindi scritto. Nel recupero, però, fischiata una punizione per gli uomini di Buccioli: si arriva a batterla addirittura al 97′ e Memaj la mette all’incrocio

VALFABBRICA – NUOVA GUALDO BASTARDO 0-1

VALFABBRICA: Fiorucci, Pagliarini, Lazouzi, Bresciani, Panizzi, Castellani, Arcangeli, Delle Lenti, Lucarelli, Sorbi, Bianchi. A disp.: Berellini, Scatena, Lilli, Zingarini, Cacciavillani. All.: Bordichini.

NUOVA GUALDO BASTARDO: Zhar, Bovini, Maggiori, Brunelli, Ceesay, Galli, Pirra, El Ferkh, Pantalla, Memaj, Ceccarelli. A disp.: Martinangeli, Bettini, Bianchi, Doumbia, Ciani, Tamba, Bagatti, Buccioni. All.: Buccioli.

Arbitro: Mancini di Foligno.

Reti: 52’ st Memaj (NGB)