SPELLO – Dopo quattro risultati utili consecutivi la Julia Spello vede interrotta la serie positiva: al “XVI Giugno” la Real Virtus supera per 3-1 la formazione di Daniele Azzarelli, reduce da 8 punti nelle ultime gare.

Uno Spello che non è affatto dispiaciuto nel primo tempo, ma che alla prima occasione va sotto: al 10′ Marconi trasforma un rigore concesso per un fallo di mano di Galli. La formazione di casa non si dà per vinta e mostra gli artigli: al 26′ arriva anche il meritato pari, con una strepitosa azione personale di Venturi che supera due uomini e poi batte Sensi con un tocco delicato. La squadra biancorossa potrebbe anche trovare il vantaggio, ma prima Mancinelli e poi Boldrini sprecano due clamorose occasioni a porta praticamente spalancata.

Nella ripresa cambia tutto dopo una manciata di minuti: al 4′, da azione d’angolo, Pucci viene completamente dimenticato sul secondo palo e mette dentro il vantaggio della formazione bettonese, brava a sfruttare il momento favorevole e a colpire anche al 17′ con Galli. Incassati questi due colpi, lo Spello non riesce a reagire e tra qualche infortunio e l’espulsione di Boldrini la gara si trascina sull’1-3 finale.

JULIA SPELLO TORRE – REAL VIRTUS 1-3

JULIA SPELLO TORRE: Cagnazzo, Fuoco, G. Mancinelli, Damiani (31′ st Mancini), N. Galli (23′ st Fagotti), Fuso (37′ st C. Gambacorta), Boldrini, Casciola (16′ st Bartocci), Agostinelli, S. Mancinelli (2′ st Saveri), Venturi. A disp.: Rotoloni, Filippucci, Casini, Gjonaj. All.: Azzarelli.

REAL VIRTUS: Sensi, Armati, Laassiri (44′ st Massucci), Cammerieri, Antonini (37′ st Allegretti), Shongo, M. Galli, Taglia (44′ st Montella), Pucci, Marconi (31′ st Cassetta), Timi (23′ st L. Gambacorta). A disp.: Bhuiyan, Ragni, Benedetti, Santopaolo. All.: Martinetti.

ARBITRO: Bocci di Foligno.

MARCATORI: 10′ pt Marconi (RV), 26′ pt Venturi (JS), 4′ st Pucci, 17′ st M. Galli (RV)

NOTE: espulso Boldrini (JS)