CERQUETO – Cercava il riscatto la Spoleto BM8 di Mister Francesco Raggi dopo la sconfitta all’esordio contro il San Luca ed invece scivola in casa del Cerqueto.

La gara per gli spoletini inizia nel peggiore dei modi perché dopo appena 3 minuti Palanca e Sistiti sono protagonisti di un rocambolesco rimpallo che porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione degli uomini di Raggi è timida, ma il mordente e allora Fedeli al 25’ raddoppia. Il Cerqueto va al riposo con il doppio vantaggio. Ripresa lenta per la Spoleto BM8 che sicuramente risente delle numerose assenze. La partita si chiude definitivamente al 23’ quando Restini realizza la rete del 3 a 0 definitivo.

Meglio perdere all’inizio che alla fine del campionato. Siamo solo alla 2^ giornata, quindi non resta che rimboccarsi le maniche e dimenticare subito questa amara sconfitta.

CERQUETO-SPOLETO BM8 3-0

CERQUETO: Bocci, Pasquarelli, Timpanella, Nuti, Fagioli, Fedeli, Parlanti, De Luca, Codignoni, Pecci, Retini. A disp: Franceschini, Bianconi, Tromboni, Favorini, Chioccolini, Sellani, Levato, Collarini, Commodi. All. Brunetti

SPOLETO BM8: Palanca, Scocchetti, Sisti, Parmegiani (Montesi), Campi, Romani, Venha (Huzuneanu), Quagliatti, Brunelli, Memaj, Marceddu. A disp: Faraci, Baronci, montesi, Pino, Troka, Paciotto, Huzuneanu, Di Salvatore, De Flavia. All. Raggi

Arbitro: Cristiano Amadei di Gubbio

Reti: 3’pt Sisti (aut), 25’pt Fedeli, 23’st Retini