SPOLETO – Ci voleva proprio la vittoria per la Spoleto BM8. Bella reazione d’orgoglio degli uomini di Mister Francesco Raggi che, dopo la pesante sconfitta della settimana scorsa in casa del Palazzo, al Comunale sfoderano una prova convincente e regolano 2 a 0 il Nocera Umbra.

Mister Raggi porta in panchina i due nuovi arrivati Polzoni e Ceccarelli e preferisce in difesa Baronci a Romani.

Passano appena 10 minuti ed i padroni di casa sbloccano subito il risultato: Barbetta serve Brunelli, che da 20 metri di destro infila alla destra di Micanti. Il Nocera risponde al 23′ con Giustiniani, servito su punizione da Armillei, ma il suo pallonetto finisce al lato. al 33′ arriva il raddoppio degli spoletini su angolo di Vinha, palla in mischia e Baronci da posizione favorevole infila di piatto. Al 38′ i padroni di casa hanno l’occasione per fare il tris con Troka, che triangola e va in rete, ma questa volta Micanti, compie un grande intervento. Il primo tempo finisce con un colpo di testa di Giustiniani che non trova lo specchio.

Nella ripresa subito all’8′ ancora Spoleto Bm8 pericolosa: angolo di Vinha per Troka che davanti al portiere mette di poco fuori. Il Nocera non riesce ad impensierire la retroguardia spoletina che chiude bene tutti gli spazzi e alla fine arriva la meritata vittoria.

Tre punti importanti per gli uomini di Mister Raggi, una vittoria che restituisce morale a tutto l’ambiente.

SPOLETO BM8-NOCERA UMBRA 2-0

SPOLETO BM8: Faraci, Parmegiani, Sisti, Quaglietti, Barbetta, Baronci (Romani), Vinha, Rosati (Prudenzi), Brunelli (Polzoni), Troka (Montesi), Marceddu (CeccarellI). A disp: Privitera, Huzuneanu, Rustazi, Bravetti. All. Raggi

NOCERA UMBRA: Micanti, Cieri (Piermatti), Broglia (Jably), Mattioli, Mazzoli, Cobani (Qehajaj), Leonardi (Zapponi), Laloni (Picchiarelli), Di Stefano, Giustiniani, Armellei. A disp: Gasparri, Costantini, Bianchini, Bravi. All.

Arbitro: Viktor Gjuroski di Foligno

Reti: 10’pt Brunelli, 33’pt Baronci