GUALDO TADINO – Torna finalmente a sorridere la Superga 48  di Mister Peppe Sabatini che grazie alla splendida vittoria in casa del Gualdo-Casacastalda torna in piena corsa per la salvezza.

Sono i padroni di casa a partire avanti, ma Tagliavento salva su un bel tiro di Pirone. A sbloccare il rislutato in favore dei rossoblu ospiti al 39′ ci pensa Msahel che, servito da Gjata batte Campana. Si va al riposo con la Superga avanti 1 a 0. Pronti via e dopo 8 minuti dalla ripresa l’arbitro ravvisa un fallo in area del Gualdo nei confronti di Gjata. Sul dischetto va Capoccia che non sbaglia e porta i suoi sul 2 a 0. Passa solo un minuto e Pirone con un gran tiro dalla distanza riapre la partita. Il Gualdo colpisce anche un palo, ma alla fine gli ospiti si prendono meritatamente i 3 punti.

Vittoria che permette ai rossoblu spoletini di agganciare a quota 16 punti in classifica la Virtus Foligno e di tornare a sperare anche per la salvezza diretta.

GUALDO CASACASTALDA-SUPERGA 48 1-2

GUALDO CASACASTALDA: Campana, Abdiji A., Carocci, Favaro, Tourey, Camilletti, Pirone, Parlanti, Boauqil, Guidubaldi, Rosi. A disp. Fortini, Allegrucci, Ferretti, Rampini, Mancinelli, Miccio, Mesca, Pecci, Qehajaj. All. Biribao

SUPERGA 48: Tagliavento, Sabatini, Santi, Mosconi, Caterini, Hysenbelliu, Scarabottini, Msahel, Gjata, Gramaccioni, Capoccia. A disp. Tiberia, Porzi, Sambou, Palazzi, Panico, Carciofi, Beltrami, Fittuccia, Gilmour. All. Sabatini

Arbitro: Lemma di Foligno

Reti: 39’ pt Msahel (S), 8’ st Capoccia (rig) (S), 9’ st Pirone (G)