PALAZZO DI ASSISI – Inizia a dare i suoi futti il lavoro di Mister Peppe Sabatini e la Superga 48, dopo il pari della settimana scorsa contro La Castellana, centra il primo successo stagionale in casa del Palazzo.

Pronti via ed i padroni di casa dopo soli 5 minuti vanno in vantaggio con un bel sinistro di Alonzo. La Superga però reagisce subito, Scarabottini serve Mosconi che restituisce la palla e l’ex Clitunno insacca per l’1 a 1. Prima del riposo lo stesso Scarabottini colpisce il palo. La ripresa si apre con una traversa di Msahel, poi però un minuto più tardi Gjata recupera una palla sulla trequanti e fa partire un tiro potente che si insacca dove il portiere non può arrivare. Proietti su punizione scheggia ancora la traversa, ma il Palazzo trova il pari al 23’ con Famiani. A regalare la vittoria ai rossoblu spoletini ci penda Artan Gjata (foto) autore di una splendida doppietta, che sul giro palla mura un rinvio del portiere con il pallone che carambola in rete per il 3 a 2 finale.

Con i 3 punti di oggi la Superga scala la classifica, sale a quota 4 e lascia l’ultimo posto proprio al Palazzo.

PALAZZO –SUPERGA 48 2-3

PALAZZO: Polici, Simonelli, Cicognola, Apostolico, Biagioni, Cirelli, Ciccone, Famiani, Di Muro, Alonzo, Bianconi. A disp. Vitale, Pucci, Cutelli, Benedetti, Russo, Overmars, Santopaolo, D’Accardi, Massettti. All. Coraggi

SUPERGA 48: Tagliavento, Porzi, Beltrami D., Casini, Memoli, Mosconi, Msahel (Capitani), Proietti, Gjata (Palazzi), Scarabottini (Bono), Ezz Zahar (Capoccia). A disp. Tiberia, Beltrami A., Ciucarilli, Carlini, Carciofi. All. Sabatini

Arbitro: Passagrilli di Perugia

Reti: 5’pt Alonzo, 22’pt Scarabottini, 5’st e 28’ st Gjata, 23’ st Famiani