SPELLO – Parte con il piede giusto il 2024 della Julia Spello, che supera per 4-1 una Virtus Foligno che comunque ha dato filo da torcere ai biancorossi, cedendo le armi praticamente solo a 10’ dalla fine. Vero è che la formazione di Pascucci ha comunque creato numerose occasioni da rete già nel primo tempo: Cascini ha colpito una traversa, sulla cui ribattuta Peppoloni ha concluso fuori; pericoloso due volte anche Barreca, ma senza esito. Virtus Foligno comunque sempre aggressiva, pronta a cogliere l’episodio giusto.

A inizio ripresa gli uomini di Nardi salvano sulla linea (anche se i locali sostengono fosse entrata) un tiro di Khalak e al 14’ si ritrovano, forse un po’ a sorpresa, in vantaggio. Azione in ripartenza su una palla persa, cross al centro dove Ferri incorna benissimo e mette alle spalle di Finauro (0-1). Lo Spello allora si getta in avanti: Zanfir compie una bella parata su una punizione, ma al 32’ non può nulla sul colpo di testa di Bucciarelli che vale il pareggio.

Qui la Virtus va un po’ in tilt e la squadra di casa raddoppia al 35’: un difensore svirgola la palla su un lancio lungo, favorendo Micieli che in diagonale va a segno. A ruota (38’) arriva anche il 3-1 di Tazza su una bellissima azione di prima partita da Mingaroni e proseguita da Khalak, che ha messo al centro al compagno un ottimo assist. Nel recupero lo stesso Khalak cala il poker finale.

JULIA SPELLO TORRE – VIRTUS FOLIGNO 4-1

JULIA SPELLO TORRE: Finauro, Fuoco, Mancinelli, Saveri (1’ st Tazza), Bucciarelli, Fuso, Cascini, Del Canto (16’ st Micieli), Khalak, Barreca (40’ st Roscini Vitali), Peppoloni (29’ st Mingaroni). A disp.: Rotoloni, Gentili, Valecchi, Cacciamani, Biccheri. All.: Pascucci.

VIRTUS FOLIGNO: Zanfir, Tardioli (14’ st Micheli), Sciavartini (42’ st Riommi), Remoli, Belloco, S. Stefanetti, Budlla, Grigoras, Ferri (16’ st Castellano), P. Stefanetti (31’ st Marinangeli), Diakite. A disp.: Vitale, Castellano, Martini, Evangelisti, Marinangeli, Riommi, Zela, Micheli, Bambu. All.: Nardi.

Arbitro: Cornicchia di Perugia.

Reti:: 14’ st Ferri (VF), 32’ st Bucciarelli, 35’ st Micieli, 38’ st Tazza, 49’ st Khalak (JS).

Note: al 43’ st espulso Belloco (VF).