FOLIGNO – Avrebbe meritato almeno un punto la Virtus Foligno di Mister Giovanni Volpi, ma alla fine la capolista Palazzo nel recupero si impone 1 a 0.

Il gol partita del testacoda arriva al 30’ del primo con Diarena che realizza il calcio di rigore concesso dall’arbitro. La partita è rimasta aperta fino al 90’ ma alla fine i padroni di casa non riusciti nell’impresa di pareggiare.

La Virtus chiude il girone di andata all’ultimo posto in classifica con appena 5 punti, ma la squadra nelle ultime partite ha dimostrato di aver ancora benzina per tentare di raggiungere la salvezza. Mister Volpi nonostante la sconfitta è soddisfatto della prova dei suoi contro il Palazzo e rimane fiducioso per il giorne di ritorno che è tutto da giocare. Nulla è impossibile basta crederci.

VIRTUS FOLIGNO-PALAZZO 0-1

Reti: 30’pt Diarena rig. (P)