GUALDO TADINO – La Julia Spello assapora un bel colpaccio in casa del forte Cerqueto, ma viene raggiunta nel finale da una rete dell’ex Foligno Claudio Menchinella, giocatore con un passato tra i pro. Si può dire però che il pareggio sia giusto.

Nella prima frazione c’è abbastanza equilibrio, ma si vede uno Spello pimpante che al 20’ però perde Mancinelli per infortunio. L’episodio negativo viene compensato però dal vantaggio che arriva al 23’, con il portiere locale Mosca che, nel tentativo di dribblare Mancini (foto), finisce per perdere palla e l’attaccante insacca. Sempre Mancini potrebbe raddoppiare, ma arriva in ritardo su un traversone.

Nella ripresa il Cerqueto spinge tanto e costringe lo Spello sulla difensiva. Tanta la pressione dei gualdesi, pericolosi sui calci da fermo (tanti i corner a favore), ma i biancorossi – che perdono anche Mancini per problemi muscolari – sprecano due ghiotti contropiedi con Bartocci. Così, nel finale, il forcing dei padroni di casa frutta l’1-1 siglato dal neoentrato Menchinella, che di destro, su azione da corner, mette alle spalle di Cagnazzo.

CERQUETO – JULIA SPELLO TORRE 1-1

CERQUETO: Mosca, Pasquarelli, Collarini, Bensi, Pascolini, Laloni, Turchi, Sulejmani, Gaggiotti, Pecci, Petrini. A disp.: Bellucci, Nuti, Neziri, Menchinella, L. Favorini, Pelati, Parlanti, Qehajaj. All.: B. Favorini.

JULIA SPELLO TORRE: Cagnazzo, Fuoco, G. Mancinelli, Saveri, Galli, Fuso, Boldrini, Casciola, Mancini, S. Mancinelli, Venturi. A disp.: Rotoloni, Sallaku, Fagotti, Filippucci, Gambacorta, Damiani, Bartocci, Gjonaj, Casini. All.: Azzarelli.

ARBITRO: Messouk di Foligno.

MARCATORI: 23’ pt Mancini (JS), 42’ st Menchinella (C).