CASTEL RITALDI – Gran bella vittoria per La Castellana di Mister Momo Loretoni, che riscatta prontamente la sconfitta della settimana scorsa contro l’Atletico Gualdo Fossato e risale in classifica.

Partita praticamente a senso unico con in biancoverdi di casa, che nel primo tempo si rendono pericolosi con Artan Gjata, mentre gli avversari hanno una buona occasione per sbloccare il risultato, ma si va al riposo sullo 0 a 0. Il gol partita arriva al 24’ della ripresa grazie a Lupi, che su angolo insacca in rete. Nel finale gli uomini di Loretoni rimangono in dieci per l’espulsione di Bibiani, ma il Petrignano non ne approfitta.

Tre punti importanti per La Castellana che arrivano alla vigilia del derby contro il San Luca che però non vedrà in campo proprio l’ex di turno Bibiani.

LA CASTELLANA-PETRIGNANO 1-0

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Sorci, Santi J., Skana, Morbidoni, Lupi, Pennacchi, Pergolesi, Gjata, Bibiani, Partenzi. A disp: Mela, Appolloni, Giovannetti, Bellini, Patito, Santi F., Msahel, Innocenzi, Ferracchiato. All. Loretoni

PETRIGNANO: Bruni, Ceccarelli, Mosconi, Teatro, Bistoni, Lombardi, Qoku, Listini D., Diarena, Listini F., Fiorelli. A disp: Galli, Bifulco, Capezzali, Romoli, Ravo, Santucci, Kuci, Mancinelli, Micieli. All.

Arbitro: Deborah Scelfo di Foligno

Reti: 24’st Lupi

Note: 35’st espulso Bibiani