SPOLETO – Quarta sconfitta consecutiva per la Superga 48, che non riesce a reagire. Dopo il 3 a 0 della settimana scorsa in casa dell’Athletic Bastia i rossoblu di Mister Peppe Sabatini sono costretti a cedere in casa anche contro la Rivo Subasio.

Gli ospiti sbloccano il risultato al 35’ del primo tempo con Rustici. I rossoblu spoletini non si danno per vinti ed hanno più di un’occasione per pareggiare, ma tra il 32’ ed il 35’ della ripresa arriva l’uno-due micidiale a doppia firma Bazzoffia-Passeri che chiude definitivamente la partita.

Sconfitta pesante per i gli uomini della Spuerga 48 con la classifica che rimane critica.

SUPERGA 48-RIVO SUBASIO 0-3

SUPERGA 48: Tagliavento, Porzi, Santi, Casini, Eresia, Mosconi, Msahel, Proietti, Gjata, Scarabottini, Capoccia. A disp. Tberia, Beltrami, Memoli, Palazzi, Carciofi, Ciucarilli, Capitani, Bono Fittucci. All. Sabatini

RIVO SUBASIO: Ferroni, Bonomo, Guerrieri, Ciani, Caterini, Galassi, Fagotti L., Bellomo, Fagotti F., Rustici, Bazzoffia. A disp: Pompei, ortolani, valecchi, Moccaldo, Ciammarughi, Fagotti A., Pantaleoni, Passeri, Amri. All. Salemmi

Arbitro: Flavio Angeloni di Terni

Reti: 35’pt Rustici, 33’st Bazzoffia, 35’st Passeri