NOCERA UMBRA – Si chiude con una sconfitta il 2023 della Virtus Foligno. Gli uomini di Mister Walter Pinti poco posso in casa del Nocera e sono costretti a cedere 3 a 0.

Impiegano appena 10 minuti i padroni di casa a sbloccare il risultato. Ci pensa Zapponi a segnare la rete dell’1 a 0. Il raddoppio arriva al 39’ quando Met Hasani infila per la seconda volta Zanfir. Partita praticamente chiusa con i rossoblu che al 42’ della ripresa fissano il risultato sul 3 a 0 con il nuovo entrato Laloni.

Al termine del girone di andata la Virtus ha collezionato appena 10 punti in 15 partite. La salvezza non è impossibile, ma c’è bisogno di cambiare marcia.

NOCERA UMBRA-VIRTUS FOLIGNO 3-0

NOCERA UMBRA: Santini, Ballerini, Piermatti, Pascolini, Broglia, Met Hasani, Di Stefano, Fattorini, Pica, Giustiniani, Zapponi. A disp. Gasparri F., Memolla, Laloni, Ramadani, Cobani, Armillei, Pallotta, Gasparri E., Salvucci. All. Toni

VIRTUS FOLIGNO: Zanfir, Sciavartini, Micheli, Villano, Remoli, Evangelisti, Gianno, Martini, Diakite, Ferri, Stefanetti S. A disp. Vitale, Grigoras, Stefanetti P., Ricciardi, Budlla, Magnini, Marinangeli, Bambu. All. Pinti.

Arbitro: Oleksandr Markevych di Terni

Reti: 10’pt Zapponi, 39’pt Met Hasani, 42’ st Laloni