FOSSATO DI VICO (di Cristian Rizzi) – Buio pesto per La Castellana di Mister “Momo” Loretoni che decimata dagli infortuni, cade rovinosamente in casa dell’Atletico Gualdo Fossato per 1-4, valida per la 16°Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.

Per gli ospiti non si mette bene già dal 17’pt quando il direttore di gare indica il dischetto a favore dei padroni di casa, per un tocco irregolare di mano, si presenta Chioccolini che non sbaglia, realizzando il vantaggio per i suoi.

I biancoverdi tentano una reazione alla doccia fredda subita, infatti al 25’pt F.Santi conquista la sfera nella trequarti, propone in mezzo per Paci, che lascia passare per Patito, che controlla e tenta la conclusione, solamente fermata da uno strepitoso intervento dell’estremo difensore Pierotti.

I padroni di casa si fanno avanti più che mai, fermati solamente da un Palanca in grande spolvero, che al 34’pt salva letteralmente il goal su linea di porta, negando il goal ai padroni di casa.

Purtroppo il raddoppio è solamente rimandato di pochi minuti, in quanto al 40’pt Kromah sfrutta un errato disimpegno della difesa biancoverde e fredda Palanca, realizzando il goal del 2-0.

Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, difatti al 8’st la retroguardia biancoverde si trafitta dall’incursione di De Luca, che aiutato dal palo, supera Palanca, portando il parziale sul 3-0.

La Castellana accorcia le distanze al 15’st quando Paci intravede in area Patito, che è lesto a rifilare il goal del 3-1 a pochi passi dalla porta.

L’atletico Gualdo Fossato infierisce ancora di più al 23’st, sugli sviluppi di un contropiede letale da parte di De Luca che serve il tap-in a Boccolini, segnando il goal del 1-4.

Oltre il danno anche la beffa per i biancoverdi, che a pochi minuti dal triplice fischio, si vedono assegnare un calcio di rigore a favore, si presenta Lupi che viene ipnotizzato da Pieroni, negandogli la propria gioia personale.

ATLETICO GUALDO FOSSATO-LA CASTELLANA 4-1

ATLETICO GUALDO FOSSATO: Pierotti, Paciotti (Gilardi), Sannipoli, Fedeli (19’st Rogo), Ferreri, Fagioli, Gasparri, De Luca, Kromah, Chioccolini (40’st Lisarelli), Boccolini. A Disp: Castellani, Ercoli, Gresta, Moscetti, Collarini, Rossi. All: Marco Passeri.

LA CASTELLANA: Palanca, Ferroni (8’st Giovannetti), J.Santi, Morbidoni, Sorci, F.Santi (13’st Selimi), Lupi, Lilli, Fogliani, Paci, Patito. All: Emmanuele Loretoni.

Arbitro: Paolo Lemma di Foligno

Reti: 17’pt Chioccolini, 40’pt Kromah, 8’st De Luca, 15’st Patito, 23’st Boccolini