COSTANO (Assisi) – Si ferma ancora la corsa della Superga 48 di Mister Peppe Sabatini che, dopo il pari interno contro il San Luca è costretta a cedere 3 a 0 in casa del Costano.

i padroni di casa dopo soli 9 minuti vanno avanti con Moretti. I rossoblu provano a reagire ed hanno anche l’occasione per pareggiare, ma al 6′ della ripresa arriva il raddoppio di Allegrucci. Partita praticamente finita ed il Costano fa anche il tris con Gambini.

Nonostante la sconfitta odierna i rossoblu spoletini rimangono comunque al penultimo posto in classifica a +1 dalla Virtus Foligno sconfitta in casa da La Castellana.

COSTANO-SUPERGA 3-0

COSTANO: Mencarelli, Rosati (Bianchi), Appodia (Taglia), Belgiorno, Eugeni (Marinelli), Minelli, Moretti, Gambini, Cingillo, Porzi (Romani), Fortebracci (Allegrucci). All. Gigliarelli

SUPERGA 48: Tagliavento, Sabatini M.( Hysenbelliu9,, Santi L., Casini, Caterini, Memoli (Carciofi), Msahel, Radici (Porzi), Gjata, Gramaccioni, Gilmour (Beltrami). All. Sabatini G.

Arbitro: Francesco Ruffinelli di Terni

Reti: 9’pt Moretti, 6’st Allegrucci, 26’st Gambini