GUALDO TADINO – Non riesce il colpaccio alla Virtus Foligno in casa del Gualdo Casacastalda. I padroni di casa si impongono 3 a 0.

Al Gualdo bastano 15 minuti per sbloccare il risultato e ci pensa Rosi. La Virtus reagisce, ma non riesce a pareggiare e allora al 39’ della ripresa arriva il raddoppio dei padroni di casa Pirone. In pieno recupero  Bouaquil segna anche la terza rete.

I folignati rimangono all’ultimo posto in classifica con la situazione che a 5 partite dal termine del campionato che rimane critica.

GUALDO CASACASTALDA-VIRTUS FOLIGNO 3-0

GUALDO CASACASTALDA: Campana, Abdiji, Carocci, Pecci, Tourey, Camilletti, Ferretti, Favaro, Bouaquil, Guidobaldi, Rosi. A disp: Fortini, Mesca, Rampini G., Mancinelli, Allegrucci, Pirone, Marini, Rampini A., Gulino. All. Biribao

VIRTUS FOLIGNO: Zanfir, Bambu, Tardioli, Buriani, Remoli, Cacciamani, Stefanetti, Martini, Ferri, Riommi, Diakite. A disp: Ricciardi, Castellano, Evangelisti, Budlla, Marinangeli, Zela, Pellegrini, Magnini. All. Pinti

Arbitro: Francesco Ruffinelli di Terni

Reti: – 15’pt Rosi, 39’st Pirone 50’st Bouaquil