FOLIGNO – Nel posticipo serale La Virtus Foligno targata Volpi (foto) pareggia in casa 2-2 col Cascia grazie ad un rigore molto contestato dai casciani al 44’ del secondo tempo trasformato da Brinci.

La formazione di casa era passata in vantaggio al 16’ del primo tempo con Bonatti che in area riceve un pallone dalle retrovie, controlla, si gira e calcia in porta. Una deviazione di Stellato spiazza De Luca e manda la palla in rete.

All’inizio della ripresa mister Frappini indovina il cambi: fa uscire Termini ed entrare Proietti. È proprio il sostituto che al 23’ finalizza una bella percussione di Mastrodomenico che crossa e permette al suo compagno di pareggiare. Lo stesso Proietti al 34’st corregge in rete un angolo battuto da Medici. Nel finale un fallo contestato nell’area del Cascia consente all’arbitro di assegnare (tra le proteste ospiti) il rigore che permetterà a Brinci di pareggiare il risultato.

VIRTUS FOLIGNO – CASCIA 2-2 (1-0)

VIRTUS FOLIGNO: Antonini; Cesarini, Valecchi; Allegretti; Lupparelli, Bevilacqua; Bonatti (32’st Trasciatti), F. Buriani (23’st C. Buriani), Rosa, Brinci, Orazi. A disp.: Tardioli, Martini, Silvestri, De Santis, Grimaldi, Tugni. All.: Giovanni Volpi

CASCIA: De Luca; Ciani, L. Funari; De Angelis (18’st Taraddei), Battilocchi, Giulivi, Stellato; Termini (1’st Proietti), Mastrodomenico, Medici, A. Funari. A disp.: Amici, Rasi, Paoletti, Sbornicchia. All: Gianluca Frappini

Arbitro: Gabriele Antonelli di Foligno

Reti: 16’pt Bonatti (VF), 23’st e 34’st Proietti (C), 44’st Brinci rig. (VF)

Note – ammoniti: F. Buriani, Vallecchi, De Luca, De Angelis, Proietti