SPOLETO – pareggio per 2-2 all’Ivo Rutili di San Giovanni di Baiano tra Superga 48 e San Luca Calcio. Un punto per uno che permette ad entrambe di muovere la classifica ma di rimanere nella zona calda della classifica dove a fine campionato si decideranno le retrocessioni in Seconda Categoria.

Primo tempo non bello con molti errori da parte delle due squadre in campo. Al 28’ passa la Superga 48 con Radici che ben appostato sul secondo palo, di piatto, mette in rete un cross dalla sinistra.

La reazione del San Luca si concretizza solo al 43’ quando Brinci batte in area una punizione, un difensore respinge proprio sui piedi di Soloni che calcia a rete mettendo la palla sotto l’incrocio dei pali dove il portiere Tagliavento non può arrivare.

Nella ripresa parte bene il San Luca che al 7’ passa in vantaggio: Brunelli in diagonale mette in rete un passaggio filtrante di Forieri.

Al 15’ San Luca ancora pericoloso su azione d’angolo: la palla arriva a Brunelli il quale da buona posizione calcia sopra la traversa.

Al 35’ la Superga 48 pareggia. Punizione in area dei padroni di casa, si accende una mischia e Gilmour mette tutti d’accordo spedendo in rete la palla del pareggio.

Al 38’ Paccoi si presenta da solo davanti a Tagliavento ma il portiere rossoblù con una bella parata sventa la minaccia.

Al 41’ Tagliavento con il piede devia un tiro di Brunelli e Baroni sulla respinta non è pronto a ribadire in gol trovando invece la deviazione in angolo di un difensore.

Il gol il San Luca lo segna al 47’ con Brunelli ma l’arbitro Mirri annulla per una posizione di offside contestata dai giocatori allenati da Biagioli.

SUPERGA 48 – SAN LUCA CALCIO 2-2 (1-1)

SUPERGA 48: Tagliavento; Sabatini, Casini (Porzi); Mosconi, Caterini, Hysenbelliu (Capitani); Radici (Gilmour), Mshael, Carciofi (Gjiata), Gramaccioni, Capoccia (Scarabottini). A disp.: Salvi, Memoli, Panico, Beltrami. All.: Giuseppe Sabatini

SAN LUCA CALCIO: Loretoni; Paccoi, Lo Piccolo; Armadoro, Ottaviani (Arcaleni), Pannuzzi; Baliani, Bisogni, Brunelli, Brinci (Caserta), Soloni (Baroni – Forieri). A disp.: Luzzi, Pascucci, Mengana, Scavazza, Curti. All.: Renato Biagioli

ARBITRO: Stefano Mirri di Perugia

RETI: 28’pt Radici (SU), 44’pt Soloni (SL), 7’st Brunelli (SL), 35’st Gilmour (SU)

NOTE – Ammoniti: Casini, Baroni, Forieri