GUALDO TADINO – Il San Luca Calcio disputa una delle migliori partite della stagione e pareggia 2-2 a Gualdo Tadino.

Partita condizionata dalle decisioni (non condivise in tribuna) del fischietto eccellente di Ayoub Messouk della sezione di Foligno.

Il San Luca passa in vantaggio con una rete di Brunelli al 18’: Brinci dà inizio all’azione, riceve palla, la serve in area per Brunelli che spiazza il portiere e mette in rete.

Il pareggio dei padroni di casa al 35’: Pirone riceve palla e da fuori area calcia un diagonale angolato che Busciantella respinge proprio sui piedi di Guidubaldi pronto a ribadire in rete. L’azione del pari suscita le proteste della formazione di Biagioli per un fallo in partenza su Caserta non rilevato dall’arbitro dell’incontro.

Al 41’ sempre della prima frazione di gara, non rilevato un doppio fallo nell’area dei padroni di casa: il primo su Armadoro, il secondo su Brinci: Messouk lascia proseguire il gioco.

Nella ripresa la formazione del Presidente Pazzogna passa in vantaggio al 12’ sempre con Brunelli. L’azione si svolge sulla destra, Brinci crossa in area per Brunelli che tira in porta una prima volta trovando la pronta respinta della difesa di casa. La ribattuta è controllata ancora da Brunelli che mette in rete.

Il pareggio del Gualdo Casacastalda al 28’ su calcio di rigore. Lancio dalla mediana, in area c’è un contrasto con la palla che schizza sul braccio di Ottaviani. Messouk prontamente fischia il rigore innescando le proteste degli ospiti. Guidubaldi trasforma il penalty e mette la firma sul pareggio finale.

GUALDO CASACASTALDA – SAN LUCA CALCIO 2-2

GUALDO CASACASTALDA: Campana; Abdiji, Carocci (17’st Qehajaj); Pecci, Tourey, Parlanti (40’st Mesca); Pirone, Favaro, Bouaquil, Guidubaldi (29’st Miccio), Rosi (17’st Ferretti) A disp.: Andrea Rampini, Ferretti, Miccio, Gulino, Allegrucci, Mesca, Giacomo Rampini, Marini. All.: Gianni Biribao

SAN LUCA CALCIO: Busciantella; Mengana, Ottaviani; Maccarelli, Forieri, Luzzi (40’st Della Botte); Baliani (36’st Baroni), Armadoro, Brunelli, Caserta (1’st Arcaleni), Brinci. A disp.: Loretoni, Lo Piccolo, Pascucci, Curti, Ciamarra, Soloni. All.: Renato Biagioli

ARBITRO: Ayoub Messouk di Foligno

RETI: 13’pt e 12’st Brunelli (SL), 35’pt e 28’st rigore Guidubaldi (GC)

NOTE – Recuperi: 2’ e 4’