Terza sconfitta consecutiva per la Trevana che è penultimo in classifica generale davanti alla sola Nuova Gualdo Bastardo a zero punti.

Oggi al ‘Pinca’ la squadra di Placidi ha subito il gol ospite dopo appena 10 minuti di gioco segnato da Pastorelli. La formazione di Bordichini ha raddoppiato al 25’ con Lucarelli ed è andata al riposo sul 2-0.

Nella ripresa la terza marcatura del Valfabbrica al 9’ minuto con Pastorelli e poker dopo 240 secondi di Rinaldi. Il gol della bandiera trevano è di Soloni al 20’.

Nel prossimo turno la Trevana farà visita al S. Luca.

TREVANA 2020 – VALFABBRICA 1-4 (0-2)

TREVANA 2020: De Mariano; Proietti Gabriele, De Angelis; Settimi Marco, Proietti Filippo, Moscato; Tempesta, Soloni, Arcangeli, Ndreu, Villino. A disp.: Bordoni, Settimi Fabio, Masciotti, Cali, Innocenzi, Stefanetti, Murasecco. All.: Davide Placidi

VALFABBRICA: Fiorucci; Rinaldi, Lazouzi; Bresciani, Berellini, Pastorelli; Arcangeli, Torzoni, Panizzi, Sorbi, Bianchi. A disp.: Berelli, Castellani, Scatena, Pagliarini, Lucarelli, Delle Lenti, Cacciavillani, Zingarini, Ponti. All.: Alessio Bordichini

Arbitro: Giacomo Vendramin di Terni

Reti: 10’pt e 9’st Pastorelli, 25’pt Lucarelli, 13’st Rinaldi, 20’st Soloni