COSTANO – Incredibile ma vero: La Sopleto BM8 avanti 3 a 0 subisce una clamorosa rimonta a Costano, va addirittura sotto, ma allo scadere riesce a pareggiare su rigore con Troka. Alla fine finisce 4 a 4 con gli spoletini che forse hanno gettato al vento la prima vittoria della stagione.

Pronti via e dopo appena 2 minuti di gioco la Spoleto Bm8 e già avanti grazie a Troka, che dalla sinistra beffa il portiere con un delizioso pallonetto. Il Costano non reagisce e gli spoletini al 32’ raddoppiano con Brunelli, lesto a ribadire in rete una ribattuta del portiere. Si va al riposo con gli umoni di Raggi avanti 2 a 0. Al 5’ della ripresa l’arbitro assegna un calcio di rigore agli spoletini: il cecchino Pino non sbaglia e trasforma per il 3 a 0. Partita chiusa? No perché al 10’ l’arbitro pareggia i conti dei calci di rigore e Gingillo accorcia le distanze. Al 18’ azione rocambolesca con la palla che si insacca ed il Costano e sul 2 a 3. L’incubo inizia al 26’, quando arriva la rete del 3 a 3. Nessuno ci vuole credere, ma a 2 minuti dalla fine il nuovo entrato Ceccotti firma addirittura la rete del 4 a 3. La soste però vuole che il direttore di gara proprio allo scadere assegna ancora un rigore agli ospiti che Troka trasforma per il 4 a 4 finale.

Qualche dubbio sul secondo e terzo rigore. Un punto che muove la classifica in casa Spoleto BM8 e che permette di cancellare dopo tre giornate lo 0 in classifica.

COSTANO-SPOLETO BM8 4-4

COSTANO: Brettagna, Ceccarelli, Mazzoli, Eugeni, Palmieri, Petrovic, Allegrucci, Belgiorno, Cingillo, Falcinelli, Borrelli (20’st Ceccotti). A disp: Ceccotti, Bianchi, Allegrucci, Antonini, Moretti, Poli, Mencarelli, Floriti. All. Panzolini Massimo

SPOLETO BM8: Palanca, Parmegiani, Scocchetti, Prudenzi, Baronci (27’pt Bartoli), Sisti, Memaj, Quaglietti, Brunelli (42’pt Vinha), Troka, Pino. A disp: Faraci, Huzuneanu, De Flavia, Paciotto, Campi. All. Raggi

Arbitro: Andrea Spulcia di Perugia

Reti: 2’pt Troka, 32’pt Brunelli, 5’st Pino (rig), 10’st Cingillo, 18’st Scocchetti (aut), 26’st Belgiorno, 43’st Ceccotti, 45’st Troka (rig)