SANT’ANATOLIA DI NARCO –  È costretta a fermare la corsa la Spoleto Bm8, dopo ben sei risultati utili consecutivi. A fare lo sgambetto agli uomini di Mister Raggi ci pensa un Cerquesto che, dopo il 3 a 0 dell’andata si conferma la bestia nera degli spoletini. Basta una rete agli ospiti per portarsi a casa 3 puniti preziosi che gli permettono di guadagnare il 3° posto in classifica.

Peccato perché i padroni di casa, soprattutto nel primo tempo hanno avuto più di un’occasione per sbloccare il risultato. Cerqueto attento in difesa e pronto a ripartire e allora al 20’ della ripresa.,quando meno te l’aspetti, Retini porta in vantaggio gli ospiti. A poco serve l’arrembaggio finale perché la palla non entra in rete e la partita termina 1 a 0 per il Cerqueto.

Sconfitta che pesa in casa Spoleto Bm8 perché le dirette concorrenti alla corsa ai play off allungano e l’impresa sembra sempre più difficile. Quella di oggi forse era l’ultima spiaggia, anche se tutto è ancora possibile.

SPOLETO BM8-CERQUETO 0-1

SPOLETO BM8: Palanca, Vunha, Marceddu, Quaglietti, Romani, Sisti, Montesi, Paci, Polzoni, Troka, Tomassoni. A disp: Settimi, Barbetta, Scocchetti, De Flavia, Prudenzi, Acciarini, Paciotto, Rustani. All. Raggi

CERQUETO: Bocci, Timpanella, Collarini, Nuti, Fagioli, Favorini, Parlanti, Fedeli, Retini, Pecci, Levato. A dip: franceschini, Bordicchia, Sellani, Biscontini, Chioccolini, Codignoni, Petrini. All. Brunetti

Arbitro: Alessandro Donati Guerrieri di Foligno

Reti: 20’st Retini