SPOLETO – La Spoleto Bm8 finalmente si sblocca, al Comunale, davanti al pubblico di casa, conquista una bella e convincente vittoria che gli permette di risalire la classifica. La Virtus Foligno di Mister Giovanni Volpi va ancora ko dopo il pari della settimana scorsa contro il Cascia.

Prova intensa e convincente quella degli uomini di Mister Francesco Raggi, che al Comunale liquidano una modesta Virtus Foligno. Partita praticamente a senso unico con gli spoletini che al 25’ sbloccano il risultato grazie ad una rete di Pino, bravo a trovare lo specchio da posizione favorevole. La Virtus soffre e ad un solo minuto dal riposo la Spoleto Bm8 raddoppia con Troka che devia in rete su suggerimento di Romani. Nella ripresa ci si attende la reazione della Virtus, che non arriva e allora al 40’ Montesi, pescato in area su calcio di punizione, infila in rete di testa per il 3 a 0. Nel finale a tempo scaduto arriva il gol della bandiera della Virtus che chiude la gara sul 3 a 1.

Bella prestazione e bella vittoria degli spoletini che restituisce il sorriso a tutto l’ambiente. In casa Spoleto Bm8 sono in arrivo importanti novità anche sul fronte societario. Frena ancora invece una Virtus in evidente stato di difficoltà.

SPOLETO BM8-VIRTUS FOLIGNO 3-1

SPOLETO BM8: Palanca, Scocchetti (Parmegiani), Sisti (Rustani), Quaglietti, Barbetta, Romani, Vinha (De Flavia), Montesi (Marceddu), Brunelli, Troka, Pino (Huzuneanu). A disp: Privitera, Bartoli, Paciotto. All. Raggi

VIRTUS FOLIGNO: Antonini; Cesarini, Valecchi; Allegretti; Lupparelli, Bevilacqua;, F. Buriani, Rosa, Brinci, Orazi. A disp.: Tardioli, Martini, Silvestri, De Santis, Grimaldi, Tugni. All.: Giovanni Volpi