TREVI – La Trevana vince con un rotondo 3-0 la sua ultima partita casalinga della stagione regolare. Ad uscire sconfitta dall’Alberto Pinca oramai salvo e virtualmente in vacanza.

Parte bene la formazione di casa che gioca senza timori reverenziali e al 16’ passa con Bordoni che approfitta di un errore della difesa ospite per portare in vantaggio la propria squadra. Su prosieguo del tempo la formazione di casa gestisce il risultato chiudendo bene tutti gli spazi alla reazione della squadra ospite.

Nella ripresa continuano i tentativi della Grifo Cannara per arrivare al pareggio ma la squadra di Verdini chiude tutti gli spazi e non corre eccessivi pericoli. Al 38’ la formazione di casa raddoppia: un cross è intercettato da Pergolare attestato sul secondo palo, il giocatore converge al centro e con un pallonetto scavalca La Bella (subentrato a Cagnazzo) e mette in rete il gol del 2-0.

Partita virtualmente finita ma c’è il tempo per annotare una punizione di Fiori parata da Bonincontro nei minuti di recupero di annotare la rete di Soloni che finalizza una ripartenza trevana fermata in un primo tempo dalla difesa ospite ma poi ripresa da Soloni che segna il 3-0.

TREVANA – GRIFO CANNARA 3-0 (1-0)

TREVANA: Bonincontro; Filippo Proietti, Gabriele Proietti; Santi, Mesca, Innocenzi; Arcangeli, Salvucci (24’st Pergolari), De Angelis (44’st Pellegrini) , Settimi (38’st Soloni), Bordoni (45’st Villino). A disp.: Mariani, Antonini. All.: Roberto Vergini

GRIFO CANNARA: Cagnazzo (32’st La Bella); Capone (5’st Fuso), Cimarelli; Ronci (10st Roani), Innocenzi, Bendini; Zanna (17’st Fioriti), Famiani, Fiore, Di Filippo (22’st Arslani), Valentini. A disp.: Camilletti, Ronca, Molinari, Capone. All.: Andrea Gambacorta

ARBITRO: Giulia Cannizzaro di Foligno

RETI: 16’pt Bordoni, 38’st Pergolari, 49’st Soloni