CANNARA – Frenata brusca per la Grifo Cannara di Mister Gambacorta che, dopo una serie di risultati positivi è costretta a cedere in casa contro un Costano capace di segnare ben 9 reti nelle ultime due giornate.

Sono gli ospiti a sbloccare il risultato dopo 18 minuti con Mazzoli. La Grifo Cannara prova a reagire, ma alla mezz’ora Cingillo segna la rete del raddoppio che manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa lo stesso Cingillo al 21′ chiude definitivamente la gara. L’espulsione del portiere Cagnazzo pesa, ma Famiani accorcia le distanze e restituisce speranza ai padroni di casa. A tempo scaduto arriva la rete del 4 a 1 finale ad opera di Cascianelli.

Peccato per la Grifo Cannara che sicuramente ha pagato l’espulsione del portiere contro un Costano autore comunque di una ottima gara.

GRIFO CANNARA-COSTANO 1-4

GRIFO CANNARA: Cagnazzo, Del Canto, Cimarelli, Capone G., Fuso, Bendini, Camilletti, Famiani, Molinari (Moussaouy), Tomassini (La Bella), Fiore (Arslan). All. Gambacorta

COSTANO: Mencarelli, Ceccarelli (Allegrucci L.), Mazzoni, Eugeni, Mohammed, Palmieri, Cascianelli, Borrelli, Cingillo (De Paoli), Falcinelli, Allegrucci F. (Moretti). All. Panzolini

Arbitro: Falcinelli di Foligno

Reti: 18’ pt Mazzoli (C), 31’ pt e 21’ st Cingillo (C), 39’ st Famiani (G), 48’ st Cascianelli (C)

Note: espulsi Cagnazzo e Borrelli