SPELLO – Prima vittoria per la Julia Spello Torre di Mister Daniele Azzarelli, che davanti al pubblico di casa supera per 2 a 1 l’Olimpia Umbria. L’uomo partita è Mancini autore di una splendida doppietta. Ottima prova anche di Mancinelli, ma più in genrale di tutta la squadra, che nella ripresa ha saputo arginare un avversario comunque ostico.

La Julia passa al primo vero affondo, su una ripartenza Mancinelli serve in profondità Mancini che infila il portiere ospita. La risposta dell’Olimpia è affidata ad in tiro dal limite dell’area di Cherubini che finisce di poco alto. Lo stesso Cherubini ci riprova al 22′ sempre dalla distanza, ma Cagnazzo in tuffo salva la porta. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 26′ ancora in contropiede, palla filtrante per Mancini che solo davanti a Todini in uscita insacca per il 2 a 0. Alla mezz’ora Cherubini prova ancora da fuori, poi sugli sviluppi dell’angolo l’arbitro ravvisa un fallo dubbio in area dello Spello ed assegna il rigore agli ospiti. Cherubini di potenza spiazza Cagnazzo e riapre la partita. Al 37′ Marcacci di testa mette di poco al lato. Il primo tempo termina con la Julia in avanti, ma il tiro di Galli dal limite fa la barba alla traversa.

Si riparte con l’Olimpia in avanti e al 10′ in tiro dal limite di Jalaoui finisce tra le braccia di Cagnazzo. Gli uomini di Mister Azzarelli sono bravi ad addormentare la partita e l’Olimpia non riesce ad impensierire il portiere di casa fino al 44′ quando un colpo di testa di Marcacci su angolo termina al lato. Nel finale Boldrini ha l’occasione per fare il tris ma il suo pallonetto termina di poco sopra alla traversa.

Finisce 2 a 1, vittoria meritata per la Julia Spello che sale a quota 4 punti in classifica.

JULIA UMBRIA-OLIMPIA UMBRIA 2-1

JULIA SPELLO: Cagnazzo, Fuoco, Mancinelli, Casciola (31’st Della Vedova), Galli, Fuso, Bartocci (23’st Gabacorta), Mazzoli (17’st Filippucci) Mancini (35’st Casini), Mancinelli (40’st Bucciarelli), Boldrini. A disp: Rotoloni, Fagotti, Saveri, Agostinelli. All. Azzarelli

OLIMPIA UMBRIA: Todini, Giuliani, Sisti, Giulivi F., Babucci Mat. (20’st Antonelli) Ferranti, Capoccia (10’st Cacciamano), Graziani (30’st Giulivi N.), Marcocci, Jalaoui, Cherubini. A disp: Morlupi, Basili, Babucci Mar., Serra. All. Cruccolo

Arbitro: Lorenzo Traversini di Gubbio

Reti: 14’pt e 26’pt Mancini, 31’pt Cherubini (rig)