RIVOTORTO DI ASSISI – Ennesima sconfitta per la Virtus Foligno di Mister Walter Pinti.

I folignati s’illudono in casa della Rivo Subasio perchè al 28′ del primo tempo arriva la rete del vantaggio ad opera di Riommi. I padroni di casa pareggiano al 18′ della ripresa con Ciammarughi, ma è lo stesso Riommi, autore di una bella doppietta, a riportare avanti gli ospiti. Al 28’ Pantaleoni fa il 2 a 2, poi nel finale Fagotti su rigore porta avanti il Rivo, che chiude 4 a 2 con il gol in pieno recupero di Rustici.

Nonostante la sconfitta la Virtus rimane comunque in corsa per agganciare la Superga 48 a +3 dai folignati. Tutto si deciderà domenica prossima.

RIVO SUBASIO-VIRTUS FOLIGNO 4-2

RIVO SUBASIO:  Pompei, Bazzoffia, Guerrieri, Bellomo, Gentili, Bonomo, Fagotti, Ciammarughi, Fagotti F., Rustici, Fagotti A. A disp. Ferroni, Brutti, Taccucci, Damiani, Passeri, Pantaleoni. All.Baccarelli

VIRTUS FOLIGNO:  Vitale, Bambu, Micheli, Evangelisti, Bellocco, Cacciamani, Giannò, Stefanetti, Diakitè, Riommi, Zela. A disp. Zanfir, Remoli, Sciavartini, Ferri, Buriani, Pellegrini, Ricciardi, Tardioli, Martini. All. Pinti

Arbitro: Tiberini di Perugia

Reti:  28’ pt e 23’ st Riommi (V), 18’ st Ciammarughi (R), 28’ st Pantaleoni (R), 40’ st Fagotti F. (R), 48’ st Rustici (R)