FOLIGNO – Si ferma ancora la Vis Foligno dopo la bella vittoria della settimana scorsa in casa del San Luca.

Eppure per gli uomini di Mister Walter Pinti la situazione si era messa nel migliore dei modi perchè al 40’ Belloco aveva segnato la rete del vantaggio. Prima del riposo però Cingillo pareggia. Devastante l’inizio ripresa con la doppietta di Falcinelli che chiude la partita. Nel finale c’è tempo anche per la rete del 4 a 1.

La classifica per la Virtus rimane deficitaria, ma i folignati non mollano, il campionato è ancora lungo.

VIRTUS FOLIGNO-COSTANO 1-4

VIRTUS FOLIGNO: Vitale, Sciavartini, Micheli, Cacciamani, Belloco, Evangelisti, Giannò, Stefanetti, Ferri, Diakite, Stefanetti. A disp. Pellegrini, Budilla, Castellano, Martini, Villano, marinangeli, magnini, Tardioli, bambu. All. Pinti

COSTANO: Mengarelli, Appodia, Tacconi, Belgiorno, Rosati, Minelli, Beshiri, Moretti, Falcinelli, Buongiorno, Cingillo. A disp. Vretagna, Eugeni, Trabalza, Bianchi, De Paoli, Marinelli, Romani, Lolli, Allegrucci. All.

Arbitro: Marco Apuzzo di Terni

Reti: 40’pt Belloco, 47’pt Cingillo, 2’st e 3’st Falcinelli, 29’st Morelli